Ilze #1641 6 октября 2015 Ха, ильзян тоже проебался, но не спалю где, шоб юзануть свой выстрел потом, когда ты будешь этого меньше всего ожидать, как в одном известном произведенииу меня в каждом посте 125 ошибок, кекты прост попал в струю, прям намозолило мне за два дня глаза, что я прям засомневался Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1642 6 октября 2015 Л2 это о самолетах второй мировой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1643 6 октября 2015 ты с фифой перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heimdall #1645 6 октября 2015 >игрушка интересная>л2>2015 Агрессивный довн ворвался и открыл всем глаза на псевдоинтеллектуала ильзяна, спасибо большое Ну л2 от танков нежалеко уехала. Там такие же отбросы безмозглые постоянно были уебища помойные, ничего плохого не вижу в том, чтобы месяцок поиграть в любимую игру детства, еще и $ за РМТ вынести из неё. И не сказал бы что в ммо больше всего отбросов, они как раз таки в большей степени обитают в упрощенных дота2 (лол(аниме), герои шторма) ну с танками отдельная история, там действительно 99% отборного быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1646 6 октября 2015 Давай пруфы бабла, если не хочешь пиздаболом прослыть, как предыдущий пациент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1647 6 октября 2015 > еще и $ за РМТ вынести из неё. Остановите срочно кто-нибудь этого дельца, у меня уже припадок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1648 6 октября 2015 щас мне расскажут про коммунити разнообразных ммо, кто в них играл, кто играет и как коммунити зависит от типа ммо но офк про тетраграмму бартла ты даже в помине не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1649 6 октября 2015 А я в сабевейсерферс играю, пока телок не встретил там( А и $ тоже не заработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heimdall #1650 6 октября 2015 щас мне расскажут про коммунити разнообразных ммо, кто в них играл, кто играет и как коммунити зависит от типа ммо но офк про тетраграмму бартла ты даже в помине не слышал Ща прогуглил. ну разумеется я о ней не слышал, дегрод ты ебучий) я ведь не увлекаюсь ИЗУЧЕНИЕМ ОНЛАЙН-МИРОВ. ох вейт, это видимо как-то связано с тем где ты работаешь/ темой твоего доклада по информатике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1651 6 октября 2015 скушнаааааааа давай про баб лучше расказуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1652 6 октября 2015 я буду крайне удивлен, если узнаю, что ты слышал что-то кроме рофлов дебиков в скайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1653 6 октября 2015 хз, в танки играю дядьки с заводов, которым по 40 лет, почему они отбитые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1654 6 октября 2015 Вот бы бабла из л2 вынести, когда она уже года три как нерентабельна, если не сидеть 20 часов в сутки констой Совсем запизделся, малой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1655 6 октября 2015 Пиздабол хуже защитника блядей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heimdall #1656 6 октября 2015 Вот бы бабла из л2 вынести, когда она уже года три как нерентабельна, если не сидеть 20 часов в сутки констой Совсем запизделся, малой. очередная подложка под коляску.что ты блять можешь мне рассказать о рентабельности л2 ? люди из неё и на сегодняшний день выносят по 300к русичей за 3 месяца (офк констой по 20 часов) для хуйлопана без глаз повторюсь, в моем случае это больше как ностальгия была + приятная копеечка 140$, пруфоф не будет, естественно с констой -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1658 6 октября 2015 интересно какую цель преследует этот ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1659 6 октября 2015 Пиздец, ебошишь на уровне Маши акаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heimdall #1660 6 октября 2015 понял тебямаксимум, который я могу тебе предоставить в качестве пруфоф - скриншоты с игры + информацию о сервере, если ты хотя бы минимально в теме, то будет понятно, что я не пиздабол. либо можно заморочиться, я найду группу сервера вконтаке и ты лично проведешь опрос среди ~ 20 рандомных играющих на тот момент людей. "как думаешь, мог ли игрок с ником Heimdall вынести 140$ с сервера?" . Но если большинство людей пруфнет, ты кидаешь в топик видео, где подходишь к своей мамаше и называешь её шалавой, идёт? MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение