Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Солевая v3

Рекомендованные сообщения

чел, ты выводишь 140$ из л2 в 2015 году и гордишься этим

нахуй ты ваще чето пишешь, хех

ты на форуме, в тредике, а не в личке

ведет он диалог, блять

обосрался, так и скажи, линейджер хуев

еще один блять, на пальцах

>меня спросили что за игра, я ответил

>мне предъявили за л2 в 2015, я аргументировал ностальгией+рмт

и да, я в треде, но это не обязует меня перед каждой подстилкой цыги вырисовываться , вас тут пол форума таких.

поэтому зеньки свои шакальи в пол, ничтожество

чисто по полкам раскидал

вот только толку-то, все равно пруфов нет

а значит - пошел нахуй, бизнесмен

Поделиться сообщением

а почему это я вдруг мразь? :hmm:

никогда не сплетничал, и не обсуждал чужие пороки и недостатки, в том числе и на ПД.

считаю это низким, и прежде всего недостойным мужчины.

Поделиться сообщением

По топику - скилле такая же мразь, как и машаакаша, если учитывать его же догмы по обсуждению других и их пороков.

Ну а товарищ Пуговкин просто дурак, поскольку приведенная им статья УК РФ совершенно неуместна в данном случае, поскольку это ЕГО блять инфа, он кому хочет тому ее и сливает, а не вскрыл чужую почту и раскидал ее по знакомым или незнакомым.

Хавк на уровне, впрочем, как и Варо. Было забавно наблюдать как люди, изъясняясь на одном и том же языке, говорили о разных вещах.

Машаакаша, если смотреть со стороны мужа, а именно он в данном случае наиболее заинтересованная сторона, поступил в принципе верно, но это опять же с моей точки зрения.

я готов с тобой завтра буду поспорить почему это не его инфа и почему это попадает под закон

Пойдешь за консультацией в юр фирму или попытаешься подковаться в том, в чем не совсем смыслишь?

никогда не сплетничал, и не обсуждал чужие пороки и недостатки, в том числе и на ПД.

Ну не начинай пожалуйста - это ведь ты говном кидался в машуакашу, называя его нелицеприятными эпитетами или я в шары обдолбался? Только не заставляй меня лезть в твои посты и макать тебя в это по пунктам.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

дя, буду всю ночь покупать онлайн консульташки

женские

Поделиться сообщением

Я могу тебе помочь - в данном случае ключевым словом в этой норме является слово "тайна".

скам x200

Поделиться сообщением

чел, ты выводишь 140$ из л2 в 2015 году и гордишься этим

нахуй ты ваще чето пишешь, хех

ты на форуме, в тредике, а не в личке

ведет он диалог, блять

обосрался, так и скажи, линейджер хуев

еще один блять, на пальцах

>меня спросили что за игра, я ответил

>мне предъявили за л2 в 2015, я аргументировал ностальгией+рмт

и да, я в треде, но это не обязует меня перед каждой подстилкой цыги вырисовываться , вас тут пол форума таких.

поэтому зеньки свои шакальи в пол, ничтожество

чисто по полкам раскидал

вот только толку-то, все равно пруфов нет

а значит - пошел нахуй, бизнесмен

как говорится, первый раз - для глупого человека, второй - для дауна

Перечитай в моем посте КОМУ я МОГУ пруфнуть.

Находишь там себя?

Или может быть находишь там информацию о том что я сейчас 100% предоставлю пруф?

Нет? Вот и ебало свое закрой тогда, мразь дегенеративная

:rickroll:

Поделиться сообщением

Ну не начинай пожалуйста - это ведь ты говном кидался в машуакашу, называя его нелицеприятными эпитетами или я в шары обдолбался? Только не заставляй меня лезть в твои посты и макать тебя в это по пунктам.

брать тебя на "слабо" обязательно? или ты обоснуешь не ерепенясь?

я просто не понимаю как осуждение акаши, противоречит моим суждениям и делает меня мразью

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто не понимаю как осуждение акаши, противоречит моим суждениям и делает меня мразью

То есть ты не понимаешь или не признаешь того, что осуждая акашу, ты ему уподобляешься, потому что считаешь его плохим, а себя человеком с высокими и прочными моральными устоями и тоже делаешь это на публику?

Пуговкин, в данном контексте - тайны эта информация не составляет, поскольку Акаша является точно таким же правообладателем этой информации, как и муж, в случае с перепиской с ним и точно так же с его куртуазной супругой.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

То есть ты не понимаешь или не признаешь того, что осуждая акашу, ты ему уподобляешься, потому что считаешь его плохим, а себя человеком с высокими и прочными моральными устоями и тоже делаешь это на публику?

Пуговкин, в данном контексте - тайны эта информация не составляет, поскольку Акаша является точно таким же правообладателем этой информации, как и муж, в случае с перепиской с ним и точно так же с его куртуазной супругой.

я не считаю его "плохим", я считаю что он поступил подло, и я пытался ему это обьяснить, и не из желания облить его более плотным слоем помоев, и тем более не в попытке самоутвердится за счет публики.

я делаю это исключительно из той малой веры в человечество, что во мне осталась.

а в ЧС я просто напросто не привык писать, т.к. я человек довольно открытый

Поделиться сообщением

То есть ты битый час до поздней ночи висишь в этом топике, чтобы веру в человечество свою показать и заразить ее других, при этом отпуская плоские шуточки на тему передачи подлости половым путем, я правильно тебя понимаю? Ну извини, мне, например, тогда тоже противна твоя эта любовь так называемая, потому что от нее тянет лицемерным дерьмецом. Святых не бывает, акаша тот еще ротозей, но по итогу - он открыл горемыке тому глаза на его шлюшку, что в принципе хорошо, а ты из себя на форуме святого корчишь. Так это выглядит со стороны, по крайней мере для меня.

скам x200

Поделиться сообщением

битую ночь, и не только в этом топике, я сижу потому что у меня бессонница

я и не святой, тоже совершал ошибки, делал вещи которыми не могу гордится, но я понимаю что это было неправильно, и стараюсь быть порядочным по отношению к окружающим людям, даже тем, кто мне не слишком нравится

не устану повторять, я не осуждаю его за срывание покровов для мужа, в конце концов каждый удовлетворяет свое чувство справедливости по своему, я осуждаю его за то что он скинул все это сюда

Поделиться сообщением

yWzXgjbvdwg.jpg

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что он хохол? а ты поддерживаешь днр?

сегодня бтв в Пензе снег выпал

это никак не связано? :D

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я хз

но это не нормально

пиздец как рано выпал

ну так самую малость попадал после дождя

к утру растает

и будем норм снега ждать ещё месяц полтора

обычно конец ноября снег

если поздний начало декабря

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Какой то шмаре дали в рот и ебать 85 страниц. пд вы тут че охуели совсем?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

то чувство когда дэбик ее простил ыыы

ccd50fc0de34.png

cc561360f825.png

два варика, либо он тряпка как говорили выше , причем такая дырявая-вонючая

либо он так же пожаривал армейскую медсестричку в лазарете

че там по пастам на стенах у них прочекайте плез :D

Поделиться сообщением

за то ты выполнил свой долг

и все счастливы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...