Криминал #161 1 октября 2015 Так, у кого самый большой писюн в топике? Тебе и правда это интересно? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #162 1 октября 2015 че несешь блять, учусь в техническом университете, в группе 4 бабы, одна толстая, другая стремная, у третьей есть ебырь 25+лет, четвертая отбитая наглухо, и че делать, в остальных группах +/- такжеудача немного тоже влияет мб, но совсем чуть чуть если я встречал норм бабу, то у нее обычно уже был челик который по всем параметрам лвл апнутый: сила, ловкость, интеллект, фарм, внешность в конце концов. все всегда зависит от себя имхо.это я познал изучая дзен.хочешь нормальную бабу, соответствуй сам же своим требованиям в первую очередь, и прокачивай самого себя во всех аспектах.будешь ахуенным - будет ахуенная жена.будешь быдлом клубным - будет шлюха отсасывающая в туалетах.ну хуууууууууууууууууууууууууй знает, обычно все наоборот, у этих быдланов 25 летних обычно наоборот лоускилл, а бабы класные, короче нихуя не факт, что твой скилл=скиллу твоей будущей бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #163 1 октября 2015 Не понял в чем посыл темыбабы сосут хуй?пьяные бабы ебутся в туалетах?или шо Был один раз за всю свою жизнь в клубе (в школе класс повели, принудительно :lol: )Пошёл поссать и в соседней кабинке явно не на звёзды смотрелиХз в чём сенсацияПьяная баба пизде не хозяйкацелый класс принудительно повели в ночной клуб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #164 1 октября 2015 Не понял в чем посыл темыбабы сосут хуй?пьяные бабы ебутся в туалетах?или шо Был один раз за всю свою жизнь в клубе (в школе класс повели, принудительно :lol: )Пошёл поссать и в соседней кабинке явно не на звёзды смотрелиХз в чём сенсацияПьяная баба пизде не хозяйкацелый класс принудительно повели в ночной клуб?ещё и героина в дорогу отсыпали Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #165 1 октября 2015 кек Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #166 1 октября 2015 Да, чисто потому что родители жаловались, что мы не ходим на мероприятия вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #167 1 октября 2015 боже всем не похуй на рандом шкуру Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #168 1 октября 2015 Как видишь за час топана почти 10 страниц, видимо нет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #169 1 октября 2015 сначало просто нада заинтересовать бабенку кроме чувства юмора ничего не приходит на ум (но у меня и с этим проблемы)потому что я дрыщ и внешностью неоч, ты в статусе друга фанишься с ней,потом её ебырь уходит от неё или она от негои тут ты как молодчик занимаешь местоЗнаете как я стал встречаться со своей первой тянкой в 7 или 8 классах?сидел с ней за одной партой и норм общались пару месяцев в школе онли, потом она сама меня пригласила к себе домой и мы с её друзьями играли в мафию, ну и потом уже я все понял и сам её позвал в садик (там мансарда удобная все там тусили) вдвоем погулять, профит Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #170 1 октября 2015 Жиробомба в топане, по машинам. Сколько раз уже взрочнуть успел, криминал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #171 1 октября 2015 Ну а насчёт с тянкам знакомится не подскажу, у меня было две тянки (с одной до сих пор живу) и обе со мной сами познакомилисьЯ карлан и дрыщ, так что ничем таким не обладаю, просто "являюсь собой" Кстати, с обеими в инете познакомился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #173 1 октября 2015 Жиробомба в топане, по машинам. Сколько раз уже взрочнуть успел, криминал?я уже давно тут, а сколько раз передёрнуть успел - это слишком интимно сорри Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #174 1 октября 2015 блять с чего вы взяли что криминал вообще толстый шо за деанон Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #175 1 октября 2015 Ты мою фотку не видел что ли? Правда она старенькая Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #176 1 октября 2015 блять с чего вы взяли что криминал вообще толстый шо за деанонс подключением лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #177 1 октября 2015 ещё и героина в дорогу отсыпали Тогда ещё не понимал, что за хуйня происходит, ну отправили и отправили. А щас понимаю, что жесть какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #178 1 октября 2015 не знать питлорда alf1k- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #179 1 октября 2015 Ты мою фотку не видел что ли? Правда она старенькаядумал тролируют просто рандомной пикчей Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #180 1 октября 2015 не знать питлорда :lol: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение