Jopik #201 3 октября 2015 Корбен, парни уехали на буткемп, каким составом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #202 3 октября 2015 (изменено) Резоль написал что начинающийся буткемп перед опен квалами, Корбен вчера здесь написал что стендины Нофир и Йоку => ростер на буткемп и опен квалы confirmed: - Сайлент- Резоль- Йоку- Алоха- Нофир не нравится мне эта затея с Нофиром. но если пройдут через все квалы на мажор, буду рад ошибаться. Изменено 3 октября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #203 3 октября 2015 (изменено) Резоль написал что буткемп перед опен квалами, Корбен вчера написал что стендины Нофир и Йоку => ростер на опен квалы confirmed: -Сайлент-Резоль-Йоку-Алоха-Нофир не нравится мне эта затея с НофиромПо личному скиллу лучше гоблака в 100900 раз. Вроде спокойный, адекватный. Хз. Почему не дать шанс. Явно не хуже всяких в33 и тэдэ Изменено 3 октября 2015 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #204 3 октября 2015 видел его сообщения на пд, совсем не произвел впечатления спокойного, адекватного. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #205 3 октября 2015 в голос со спокойного и адекватного математика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #206 3 октября 2015 (изменено) Эх щас бы оценивать адекватность по постам на пд, если только это не Русверм офкосhttp://www.azubu.tv/gameshow_d2ru_3Математик и Йоку против ПР Изменено 3 октября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #207 3 октября 2015 (изменено) Эх щас бы оценивать адекватность по постам на пд, если только это не Русверм офкося с ним пивас не пил, в школе/институте не учился, в интервью он не светился. как еще оценивать?а по самой игре не нравится, потому что стендинил до этого за Империю хуево, что на сапе, что на харде. в стаке Гоблака играл хуево (хотя не он один). посмотрим, может буткемп поможет. тут еще писали, мол, выгнали Флая просто так, как после этого можно было согласиться стендинить за них и т.д.они его в твиттере приглашают в гости на буткемп (не как игрока) после геймшоу, хорошие отношения с ним. Изменено 3 октября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #208 3 октября 2015 "бо1 цэ рулетка" никого не прощает и ваня скороход, и артур костэнка, и халед аль-хабаш, а также ещё множество других героев, пали от рук рандомных нонеймов в попытке ее покорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #209 3 октября 2015 Резоль написал что буткемп перед опен квалами, Корбен вчера написал что стендины Нофир и Йоку => ростер на опен квалы confirmed: -Сайлент-Резоль-Йоку-Алоха-Нофир не нравится мне эта затея с НофиромПо личному скиллу лучше гоблака в 100900 раз. Вроде спокойный, адекватный. Хз. Почему не дать шанс. Явно не хуже всяких в33 и тэдэсорри конечно, хоть в33 и топ уебан, но математик с ним даже рядом не стоит, вери слабый игрок, что в макро, что в микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #210 3 октября 2015 а на чём он 8к набил? какие вообще у него сигнатурные герои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #213 3 октября 2015 тем временем алоха играет пабчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #214 3 октября 2015 Держи нас в курсе Плохой ТС говорили они, он даже за пабликами игроков следит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #216 3 октября 2015 эй, нечел, найди мне мал алохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #217 3 октября 2015 Резоль написал что буткемп перед опен квалами, Корбен вчера написал что стендины Нофир и Йоку => ростер на опен квалы confirmed: -Сайлент-Резоль-Йоку-Алоха-Нофир не нравится мне эта затея с НофиромПо личному скиллу лучше гоблака в 100900 раз. Вроде спокойный, адекватный. Хз. Почему не дать шанс. Явно не хуже всяких в33 и тэдэ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #218 3 октября 2015 Хз, я бы был поболее рад составу с йоку на сапорте-капитане и ибахом.Но что есть, то есть. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #219 3 октября 2015 ну разница между 3 -ей и 4- ой позицией может быть условной как у ЛГД на ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение