Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

как же вы достали с этим нытьем про свап линиями. Просто усвойте одно, раз они так сделали значит им виднее, и это их решение. Назад ничего не будут менять (иначе еще больше дураками выйдут). Пусть причинами будут ЧСВ или усталость игры на одной и той же роли, поиск выхода из хуевой ситуации с резалтами, игрой. Просто примите этот факт и вам сразу станет легче. Не будет в харде Йоку, не будет в миде Резоля. Это не мешает им свапаться по игре, есть же такие страты. Навыки все равно остались. Вообще взаимозаменяемость это оч круто и надеюсь пролет мимо мажора лишь даст время и спок обстановку для оттачивания игровых аспектов.

Поделиться сообщением

Стренжер их разгонит? :petro: Он должен радоваться что под его тэгом играют такие сильные игроки, которые в новом сезоне будут в топовых командах. При наличии таких организаций как вп и нави они попросту могли хуй положить на империю, но они этого не сделали. Разгонит он блять :lol:

Поделиться сообщением

как же вы достали с этим нытьем про свап линиями. Просто усвойте одно, раз они так сделали значит им виднее, и это их решение. Назад ничего не будут менять (иначе еще больше дураками выйдут). Пусть причинами будут ЧСВ или усталость игры на одной и той же роли, поиск выхода из хуевой ситуации с резалтами, игрой. Просто примите этот факт и вам сразу станет легче. Не будет в харде Йоку, не будет в миде Резоля. Это не мешает им свапаться по игре, есть же такие страты. Навыки все равно остались. Вообще взаимозаменяемость это оч круто и надеюсь пролет мимо мажора лишь даст время и спок обстановку для оттачивания игровых аспектов.

Челикам с пд ваще-т виднее, как лучше Империи будет.

http://www.team-empire.org/news/2511/

Немножко информации про сегодняшние квалы к ВЦА

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

не ну ВП щас набирает как орга существенно, но Нави :avtorklif: там ДитяРа уже плеит, конечно нам стоит беспокоиться за ростер. как обычно, ага.

Айскрим, ну ты понял о чем я.

Поделиться сообщением

Кстати если подумать то ВЦА может стать для Империи как ЕСЛ для Веги. Турик после мэйджера топы срубят бабло и забьют на доту будут не подготовлены, а те кто провалят начнут решафлить и не успеют набрать форму. Изи для Империи если не сменят состав :trollface:

Поделиться сообщением

интересно можно будет где-нибудь посмотреть? я так понял после 20.00 по мск игры. ну опыт открытых квал есть, надо пробовать.

Поделиться сообщением

интересно можно будет где-нибудь посмотреть? я так понял после 20.00 по мск игры. ну опыт открытых квал есть, надо пробовать.

Рады сообщить, что Dota2RuHub будет транслировать открытые европейские квалификации на турнир WCA 2015!

В квалификациях будут принимать участие СНГ коллективы: Na`Vi, Team Empire, CIS Rejects и PR

Начало трансляции сегодня в 19:00 и Киеву и 20:00 по МСК

СТРИМ: twitch.tv/dota2ruhub

qq

Поделиться сообщением

пока чот тишина

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Так кто самый лучший керриер планеты, Сайлент или Иллидан? :hmm:

Поделиться сообщением

Blowyourbrain

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Ну это прямое неуважение к Сашке Хвосту

Поделиться сообщением

плакич вертел вас всех

(нет, он хуесос)

Поделиться сообщением

а вот и первый соперник подъехал: Empire Gaming Astana

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

КерриНовогоПоколения (найс рофлите)

White supremacy

Поделиться сообщением

119 пар команд, типа 1/128

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ахаха найс я Мантиса засумонил против Империи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...