oNen1nja #3161 1 ноября 2015 Должны аликов проходить. Там же бич на биче и уебище на керри. выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3162 1 ноября 2015 Должны аликов проходить. Там же бич на биче и уебище на керри.алики посильнее смотрятся Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #3163 1 ноября 2015 Подскажите где найти вводы вчерашних игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #3164 1 ноября 2015 http://www.youtube.com/channel/UCA6WssVVOv_xSB-PdQ7vYYA/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3165 1 ноября 2015 на канале рухаба нет?или wcaeurope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3167 1 ноября 2015 с Аликами трудно будет конечно, но смотрел я вчера их игру..там с4 силен, майнатс фидит бывает, лода..ну что лода? лода и лода. Квопу банить надо, и вообще сигнатурок сына магнуса, не дать пикнуть таких героев, которые переведут игру в их любимый формат (нага, фурион, тини+висп)..но всех не забанишь. посмотрим какие расчеты произведет..ноуфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3168 1 ноября 2015 сегодня же игра? во сколько, гайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3169 1 ноября 2015 в 21:30.неужели легче написать пост, чем просто первую страницу чекнуть? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3170 1 ноября 2015 (изменено) когда пишут время по мск как то проще(изи набив постов) Изменено 1 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3171 1 ноября 2015 +2 часа = время по Москве, ничего сложного.могу и и мск только писать, но тут сидят юзеры из соседних стран, поэтому правильнее думаю СЕТ. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3172 1 ноября 2015 Лучше наоборот мск пиши, упомянув, что указано мск время.Избавишь себя и топик от сотни лишних постов с вопросами. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3173 1 ноября 2015 давайте тогда решим этот вопрос. два человека за мск, еще мнения имперских болел будут? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #3174 1 ноября 2015 Пиши мск и киев, тогда точно все довольны будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3175 1 ноября 2015 Москва офк, так проще будет отсчитывать абсолютно всемНу и есть ещё расписание на главной, там по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3176 1 ноября 2015 Пиши мск и киев, тогда точно все довольны будутэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3177 1 ноября 2015 (изменено) Мск, лень думать какая там сейчас разница с CET Изменено 1 ноября 2015 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3178 1 ноября 2015 даже не знаю, стоит ли смотреть игру ымперии после разъеба очел от Энви, на сколько уровней будет отличаться игра сикретов и шаурмичной, эдак на 3-4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3179 1 ноября 2015 Ахаха, приятно что Нечел даже в порыве безудержного счастья не забывает про некогда родную "Ымперию" Ток заебал пиздеть на B god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3180 1 ноября 2015 бигод=сосайлент= дальше сам домыслишь, последи за вг хотя бы пол года и ты сам поймешь, почему я так говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение