Master Yoda #3521 2 ноября 2015 тут просили передатьСкажите Толстому, что он урод, а то я в чсе у него. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3522 2 ноября 2015 "Хану" пора доить верблюдов Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3523 2 ноября 2015 Желчь обратно возвращается Пожинай плоды своего говна теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3524 2 ноября 2015 (изменено) вп с сеткой везетимперии не везет заебали почему клятые [а]льянс попадаются каждые 2 дня на разных турнирах? ну прям как с9 для вп до инта Когда уже М[а]ксим Ким поймет что ему обратно на хард надо? Нофир же опять к пгг уйдет с такими результатами после мажораА резоль на море Изменено 2 ноября 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3525 2 ноября 2015 6-55 в двух решающих катках за два дня. ШЕСТЬ-ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ против аликов, это даже не китайцы или ег.мне, как болеле, стыдно за это. а игрокам - нет, главное что друзьяшки в команде и эго удовлетворено. такое ощущение, что им просто похуй. даже с Митчем и Твистой такого позора не было. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3526 2 ноября 2015 6-55 в двух решающих катках за два дня. ШЕСТЬ-ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ против аликов, это даже не китайцы или ег.мне, как болеле, стыдно за это. а игрокам - нет, главное что друзьяшки в команде и эго удовлетворено. такое ощущение, что им просто похуй. даже с Митчем и Твистой такого позора не было. хех ты наверное ещё не в курсе, что альянс сейчас топ 1-3 мира по игре Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3527 2 ноября 2015 Даже жалко болел, они с открытым сердцем тут дефают этих выблядков, а чсв мрази даже и не думали начинать играть, ну ничего, по горячему туру поедут всей командой в Турцию и все наладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3528 2 ноября 2015 (изменено) Чёт в голос с топ 1-3 Даже Нажа такого не скажет Изменено 2 ноября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3529 2 ноября 2015 6-55 в двух решающих катках за два дня. ШЕСТЬ-ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ против аликов, это даже не китайцы или ег.мне, как болеле, стыдно за это. а игрокам - нет, главное что друзьяшки в команде и эго удовлетворено. такое ощущение, что им просто похуй. даже с Митчем и Твистой такого позора не было. хех ты наверное ещё не в курсе, что альянс сейчас топ 1-3 мира по игреЭто ты как определил их топ1-3, если они не играли ни с сикретами, ни с во, ни с ехоуи или ег, сам придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3530 2 ноября 2015 Чё-т даже писать ничего не хочетсяКак говорил раньше, свап линиями - это как в 2013 Скандал ушёл на хард, а Вигоссу мид отдали, резалты все помнимЧто тогда было? Пересобрали всю команду, только Хан с тех времён осталсяА история-то по спирали идётЖду дисбанда, крч qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3531 2 ноября 2015 Тут фулл дисбандыч нужен, только резоля оставить надо имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3532 2 ноября 2015 6-55 в двух решающих катках за два дня. ШЕСТЬ-ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ против аликов, это даже не китайцы или ег.мне, как болеле, стыдно за это. а игрокам - нет, главное что друзьяшки в команде и эго удовлетворено. такое ощущение, что им просто похуй. даже с Митчем и Твистой такого позора не было. хех ты наверное ещё не в курсе, что альянс сейчас топ 1-3 мира по игреЭто ты как определил их топ1-3, если они не играли ни с сикретами, ни с во, ни с ехоуи или ег, сам придумал? Кроме этих, что ты назвал есть еще манки бизнес, ликвиды, лгд, да теже фнатики и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3533 2 ноября 2015 хех ты наверное ещё не в курсе, что альянс сейчас топ 1-3 мира по игрепобеды над Империей, цисами, бэд инглиш и ПР нынче выводят на топ1-3 мира? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3534 2 ноября 2015 хех ты наверное ещё не в курсе, что альянс сейчас топ 1-3 мира по игрепобеды над Империей, цисами, бэд инглиш и ПР нынче выводят на топ1-3 мира? Я думаю топ-1-3 альянс, это из уважение к Иг и Нави. Трио чемпионов камбекнуло. Нави дак вобще после фулл дисбанда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3535 2 ноября 2015 Глупый йода не знает, что такие победы делают команду главным претендентом на ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3536 2 ноября 2015 (изменено) Чё-т даже писать ничего не хочетсяКак говорил раньше, свап линиями - это как в 2013 Скандал ушёл на хард, а Вигоссу мид отдали, резалты все помнимЧто тогда было? Пересобрали всю команду, только Хан с тех времён осталсяА история-то по спирали идётЖду дисбанда, крч Сайлент, Резоль +3насчет Алохи хз, иногда такие охуенные мувы выдает, а иногда просто фидит. нестабилен. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3537 2 ноября 2015 Только даун оставит сосайлента опять, флай+резоль+3 было бы оптимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #3538 2 ноября 2015 хех ты наверное ещё не в курсе, что альянс сейчас топ 1-3 мира по игрепобеды над Империей, цисами, бэд инглиш и ПР нынче выводят на топ1-3 мира? Я думаю топ-1-3 альянс, это из уважение к Иг и Нави. Трио чемпионов камбекнуло. Нави дак вобще после фулл дисбанда.Чёт проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3539 2 ноября 2015 хех ты наверное ещё не в курсе, что альянс сейчас топ 1-3 мира по игрепобеды над Империей, цисами, бэд инглиш и ПР нынче выводят на топ1-3 мира? Я думаю топ-1-3 альянс, это из уважение к Иг и Нави. Трио чемпионов камбекнуло. Нави дак вобще после фулл дисбанда.Чёт проорал Cначала добейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3540 2 ноября 2015 Да успокойтесь вы, дизбанд какой-то..плохо если в тиме разлад, но нам вряд ли что-то станет известно. Разве, что постфактум( Тем не менее топим за команду, хейтеры сосите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение