Steper #341 6 октября 2015 Эта помойка была топ-10.Топ-10 у гейба в гостях, лучше чем ни одного выигранного матча за два месяца.они с НоВе на раныхНет, НаВи 13-16 инта и всё равно имеют инвайт хотя бы на квалы, империя при 9-12 отбираются так же, как и поцоны с моего двора. Ш - империя Один хрен топим, чё остаётся... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #342 6 октября 2015 Эта помойка была топ-10.Топ-10 у гейба в гостях, лучше чем ни одного выигранного матча за два месяца.они с НоВе на раныхНет, НаВи 13-16 инта и всё равно имеют инвайт хотя бы на квалы, империя при 9-12 отбираются так же, как и поцоны с моего двора. Ш - империя Один хрен топим, чё остаётся... правила есть как бы, будь ты хоть топ 1 инта TennesseeLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #343 6 октября 2015 Эта помойка была топ-10.Топ-10 у гейба в гостях, лучше чем ни одного выигранного матча за два месяца.они с НоВе на раныхНет, НаВи 13-16 инта и всё равно имеют инвайт хотя бы на квалы, империя при 9-12 отбираются так же, как и поцоны с моего двора. Ш - империя Один хрен топим, чё остаётся... Они состав поменяли после закрытия трансф. окна, так бы и у них был слот на квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #344 6 октября 2015 год назат алоха надежда украины и всея дотыщас найти норм сапорта вместо негочот в голос с пдчан Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #345 6 октября 2015 пиздатая ситуация у империи - квалы проебаны, матчей нет, хотя с математиком и уоку могут опять вернутся в топ4 рейтинга гг и спокойно насосать топ12 на инте хотя это дефолт для них. Но не в этом суть. Набирать форму сейчас можно токо на квалах саммита, которые нужно выигрывать вхламину (во втором круге анимешник) и просить салочая инвайт на старладдер. Вот эти 2 минизадачки надо решать (тоесть выигрывать квалы и лан).А и еще - лучше сосать в мусорном сентябре и подняться зимой/весной в топ, чем хуярить осенью и сосать весной. У империи дай бог все наладится За опен квалы говорить смысла нет. Можно любой тиме проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #346 6 октября 2015 (изменено) Нечел закроет топан если выиграем у ЕЕ Мы для него так по развеяться на стороне, список пополнить, а вот такую обиду он не простит Изменено 6 октября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #347 6 октября 2015 Нечел закроет топан если выиграем у ЕЕ Мы для него так по развеяться на стороне, список пополнить, а вот такую обиду он не проститОткроем новый, православный Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #348 6 октября 2015 Нечел закроет топан если выиграем у ЕЕ Мы для него так по развеяться на стороне, список пополнить, а вот такую обиду он не проститОткроем новый, православный легитимный Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #349 6 октября 2015 что должно случится, чтобы ноуфир выиграл у кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #350 6 октября 2015 сервер должен поломаться.(хз че там за истории с математиком и крашем серверов в ммр, но кто то это должен был написать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #352 6 октября 2015 (изменено) го рехост парни, я случайно фейзы за картой нажал Изменено 6 октября 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #353 6 октября 2015 Нашел игрока импаер на вичдокторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #354 6 октября 2015 Ну как бы опен квалы, а потом мб и не будет уже Корбена и Империи Ну начну новый путь где нибудь в другом месте. Жизнь не заканчивается. Занят, я , т.к нахожусь на буткемпе. Сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #355 6 октября 2015 Фоточки с буткемпа периодически не забывай выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #356 6 октября 2015 Ну как бы опен квалы, а потом мб и не будет уже Корбена и Империи Ну начну новый путь где нибудь в другом месте. Жизнь не заканчивается. Занят, я , т.к нахожусь на буткемпе. Сорриче ж ты так пессимистично настроен, всё будет ништяково удачи парням! NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #357 6 октября 2015 Ну как бы опен квалы, а потом мб и не будет уже Корбена и Империи Ну начну новый путь где нибудь в другом месте. Жизнь не заканчивается. Занят, я , т.к нахожусь на буткемпе. Сорриче ж ты так пессимистично настроен, всё будет ништяково удачи парням! Не, я оптимист, поэтому и говорю что жизнь не заканчивается :В Спасибо, постараемся отджебошить всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #358 6 октября 2015 (изменено) Походу играть будем против D2A/team_oldstenly ноунеймы какие то Изменено 6 октября 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #359 6 октября 2015 Как тут и писали главо не нарваться на абузеров Мипо, Тинкера, Минера, Хускара и проч вредных героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayase #360 6 октября 2015 Как тут и писали главо не нарваться на абузеров Мипо, Тинкера, Минера, Хускара и проч вредных героев. по-моему там каждая вторая команда из таких состоять будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение