Eva #3783 3 ноября 2015 так не факт же что йоку пидорнутмогут и математика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3784 3 ноября 2015 Айсберг было бы мегакруто. Он рли ебошер. Прости Макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3786 3 ноября 2015 А если хвист то флаг менять или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3787 3 ноября 2015 Денди зато стали бы чаще мид выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3788 3 ноября 2015 говорили же что у Хвоста тип украинское гражданство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3790 3 ноября 2015 А если хвист то флаг менять или нет? там же сложным преколом в твиттере дали понять, что это не хвост да и он в хр не так давно заехал, сегодня с вегой играют бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #3791 3 ноября 2015 (изменено) Мля я тут подумал, что не стал бы твиттергай империи постить собаку и говорить что не хочет изменений, если бы только кикали нофира или йоку. т.к. ему покс на них, нофир тут ваще новенький, а йоку уже уходил приходил и снова уходил приходил. А Резоль и алоха подтверждено, что в составе. Видимо таки сайлента кикают. И на его место походу реально какой-нибудь Фн Изменено 3 ноября 2015 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3792 3 ноября 2015 во-первых, скиньте твиттер империи (никогда не чекал)во-вторых, сгорю если айрата кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3793 3 ноября 2015 ладно нам не дают инсайд внутривенно, но уж Ноуфиру могли бы уже сказать целый день в топане ждет , он же здесь сидит не для того чтоб посмотреть реакцию на его кик\не кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3794 3 ноября 2015 Мля я тут подумал, что не стал бы твиттергай империи постить собаку и говорить что не хочет изменений, если бы только кикали нофира или йоку. т.к. ему покс на них, нофир тут ваще новенький, а йоку уже уходил приходил и т.д. Видимо таки сайлента кикают.Блять я уже давно написал, мое сообщение даже было лайкнуто Корбеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #3795 3 ноября 2015 Айсберг было бы мегакруто. Он рли ебошер. Прости Макс Когда бараша восхвалять начнёте, который в ПР? Не в обиду, просто когда Богдан играл за Асперу, я не видел в его адрес таких громких слов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #3796 3 ноября 2015 https://twitter.com/team_empire?lang=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #3797 3 ноября 2015 Мля я тут подумал, что не стал бы твиттергай империи постить собаку и говорить что не хочет изменений, если бы только кикали нофира или йоку. т.к. ему покс на них, нофир тут ваще новенький, а йоку уже уходил приходил и т.д. Видимо таки сайлента кикают.Блять я уже давно написал, мое сообщение даже было лайкнуто Корбеном Ты тролль. Скинул азубу Илюхин, я такой лайкаю, а ты редактишь сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3798 3 ноября 2015 Айсберг было бы мегакруто. Он рли ебошер. Прости Макс Когда бараша восхвалять начнёте, который в ПР? Не в обиду, просто когда Богдан играл за Асперу, я не видел в его адрес таких громких слов)))Когда барашик будет опять строчить инсайды тогда и полюбим This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3799 3 ноября 2015 Бараш арканы продает по дешевке хотя Пинакл и Впгейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение