xoxowka #3822 3 ноября 2015 еще 3 сообщения от корбена и узнаем фул ростер, мид и сапорт уже есть xDXdxDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #3823 3 ноября 2015 Молодой, перспективный 30-летний капитан с русским паспортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #3824 3 ноября 2015 Даун на алохе не дает инсайды в лс, ставлю 1 звезду в профиль Kognak, losemymind, fanat_doma2 и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3825 3 ноября 2015 с сашкой могли бы заиграть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3826 3 ноября 2015 Корбен своих людей в команду тащит ну конечно шутка нет не факт, ещё 40 минут до анонсаанонса псма офк Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3827 3 ноября 2015 (изменено) а псм украинец или россиянин??Он с Ульяновска (200км от Казани (Хана), бтв), родного города моего, русский офк Даун на алохе не дает инсайды в лс, ставлю 1 звезду в профильНаверное, потому что ты не из Ракудзан Изменено 3 ноября 2015 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3828 3 ноября 2015 осталвять надо резоля+алоху3 на выход,но очевидно,что набреют одного йоку,но никак не сосайлента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #3829 3 ноября 2015 Корбен своих людей в команду тащит У меня нет своих людей в этом жестоком мире киберспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3830 3 ноября 2015 Корбен своих людей в команду тащит У меня нет своих людей в этом жестоком мире киберспорта Так и рабство отменили аж в 1861м году. vinegar понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3831 3 ноября 2015 ты болеешь за команду с лодой, как ты вообще можешь пиздеть на сайлента, животное ублюдок, vinegar и Eva понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #3832 3 ноября 2015 Хуясе ева По меркам снг афонинже стронг, а как тот же генерал будет стоять вс мэйби, в33, сумаила? Ммм? А так Сорри за оффтопЯ вижу что манагер йесов остается манагером йесов даже в империиБараша скоро увидим в команде?) NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3833 3 ноября 2015 ты болеешь за команду с лодой, как ты вообще можешь пиздеть на сайлента, животное сорре , но хуесос с пуллом в 2 героя и то на которых он не всегда норм играет,который был одним из самых главных якорей на инте,не должен играть в топовой команде снг :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #3835 3 ноября 2015 ты болеешь за команду с лодой, как ты вообще можешь пиздеть на сайлента, животное где лысый, а где хан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3836 3 ноября 2015 совпадение? не думаю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3837 3 ноября 2015 ты болеешь за команду с лодой, как ты вообще можешь пиздеть на сайлента, животное сорре , но хуесос с пуллом в 2 героя и то на которых он не всегда норм играет,который был одним из самых главных якорей на инте,не должен играть в топовой команде снг :nate:Найс овнишь себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3839 3 ноября 2015 Да сайлент останется, будет просто минус Йоку мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3840 3 ноября 2015 ты болеешь за команду с лодой, как ты вообще можешь пиздеть на сайлента, животное где лысый, а где хан?хан на коне, а лысый в реал транс хайр xoxowka понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение