Fa0sT #3962 3 ноября 2015 ну вот теперь флаг менять на сайте вп богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3963 3 ноября 2015 при чем тут внутренняя кухня,написали анонс будет в 6 по мск уже час прошел,людям тут скучно и из за того что ваши тугодумские орги не могут сразу все сказать люди сидят и гадают что да как вот и все. Где блять написано даун? Только уебки из группы ВП в вконтакте написали 18-00. Еиднственная инфа от империи - анонс перед игрой, всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #3964 3 ноября 2015 ну все габела теперь другйо челик бдует койлы жать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3965 3 ноября 2015 ок, я ничего не знаю, но почему-то мне очевидно, что с одной заменой йоку на генерала как сосали, так и будете сосать, гл хф Давай начнем с того, что решафл 3 месячный начался с нытья йоку о смене роли, его лива из команды, возвращение под условием - мид ор фид. Что было дальше мы абсолютно не знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #3966 3 ноября 2015 А вот и анонс подьехал Генерал с нами, снг под ногами (нет) NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #3967 3 ноября 2015 СКРИНУХА ЗАБРАЛ СРАЗУ ЖЕ ЗОЛОТУЮ ЖИЛУУХ КАКОЙ ХИТРЫЙ ага, тебя только не хватает для скрин сквада начала 2014 года, так что ждемскринуха бро ну ты же снова меня кикнешь, в который раз ужея конечно понимаю что ты гениальный капитан и будешь вести за собой стадо с гордо поднятой головой в футболке RUSSIA, но где-то в глубине души все-таки присутствует опасение, прости https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #3968 3 ноября 2015 дайте скрину проплеераа то бля хули епта что за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3969 3 ноября 2015 бля я реально в ахуе со всех васкак вы вообще можете что-то обсуждать, вы же совершенно ничего не знаетето что вы видите в играх - это обложка тетради по ней ничего нельзя сказать кто как играет и что делает для команды. Вся суть кроется внутри, кто когда приподнесет какую-то идею в игре какой-то вард или комбинацию героев, да что угодно.Кто-то молчит всегда,кто-то постоянно предлагает хорошие идеи. Кто-то постоянно ноет, кто-то пытается не унывать даже в самых хуевых ситуациях и искать пути чтобы выбраться из дерьма.Просто подумайте как ебал ауи и вспомните блог ппд, у меня всеАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХЛАДНО ДАНИЛА ТОП 1 МИДЕР ЕУ Chasm понравилось это This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3971 3 ноября 2015 (изменено) ТОП ФИДЕР ТИ5 АЛОХА НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТОП ФИДЕР ЭТО ЛИШЬ ОБЛОЖКА ТЕТРАДИ Изменено 3 ноября 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #3972 3 ноября 2015 СКРИНУХА ЗАБРАЛ СРАЗУ ЖЕ ЗОЛОТУЮ ЖИЛУУХ КАКОЙ ХИТРЫЙ ага, тебя только не хватает для скрин сквада начала 2014 года, так что ждемскринуха бро ну ты же снова меня кикнешь, в который раз ужея конечно понимаю что ты гениальный капитан и будешь вести за собой стадо с гордо поднятой головой в футболке RUSSIA, но где-то в глубине души все-таки присутствует опасение, простиэто все из-за надписи на футболке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3974 3 ноября 2015 Неужели на тетрадке сайлента нарисована квопа на фоне т4 вышек врага DeFire, 1stdeluxe, romantheasket и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3975 3 ноября 2015 бля я реально в ахуе со всех васкак вы вообще можете что-то обсуждать, вы же совершенно ничего не знаетето что вы видите в играх - это обложка тетради по ней ничего нельзя сказать кто как играет и что делает для команды. Вся суть кроется внутри, кто когда приподнесет какую-то идею в игре какой-то вард или комбинацию героев, да что угодно.Кто-то молчит всегда,кто-то постоянно предлагает хорошие идеи. Кто-то постоянно ноет, кто-то пытается не унывать даже в самых хуевых ситуациях и искать пути чтобы выбраться из дерьма.Просто подумайте как ебал ауи и вспомните блог ппд, у меня всеАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХЛАДНО ДАНИЛА ТОП 1 МИДЕР ЕУ Расскажи как это? Чувство, когда ты аутист, читаешь наперекосяк, вырываешь фразы из контекста и пытаешься неудачно зарофлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #3976 3 ноября 2015 (изменено) СКРИНУХА ЗАБРАЛ СРАЗУ ЖЕ ЗОЛОТУЮ ЖИЛУУХ КАКОЙ ХИТРЫЙ ага, тебя только не хватает для скрин сквада начала 2014 года, так что ждемскринуха бро ну ты же снова меня кикнешь, в который раз ужея конечно понимаю что ты гениальный капитан и будешь вести за собой стадо с гордо поднятой головой в футболке RUSSIA, но где-то в глубине души все-таки присутствует опасение, прости>в футболке RUSSIA>Khaled Al Khabbash Изменено 3 ноября 2015 пользователем Phawnny intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #3977 3 ноября 2015 дайте скрину проплеераа то бля хули епта что затеперь все кто играют туричи за 100$ - проплееры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3978 3 ноября 2015 СКРИНУХА ЗАБРАЛ СРАЗУ ЖЕ ЗОЛОТУЮ ЖИЛУУХ КАКОЙ ХИТРЫЙ ага, тебя только не хватает для скрин сквада начала 2014 года, так что ждемскринуха бро ну ты же снова меня кикнешь, в который раз ужея конечно понимаю что ты гениальный капитан и будешь вести за собой стадо с гордо поднятой головой в футболке RUSSIA, но где-то в глубине души все-таки присутствует опасение, прости>в футболке RUSSIA>Khaled Al Khabbash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3979 3 ноября 2015 бля я реально в ахуе со всех васкак вы вообще можете что-то обсуждать, вы же совершенно ничего не знаетето что вы видите в играх - это обложка тетради по ней ничего нельзя сказать кто как играет и что делает для команды. Вся суть кроется внутри, кто когда приподнесет какую-то идею в игре какой-то вард или комбинацию героев, да что угодно.Кто-то молчит всегда,кто-то постоянно предлагает хорошие идеи. Кто-то постоянно ноет, кто-то пытается не унывать даже в самых хуевых ситуациях и искать пути чтобы выбраться из дерьма.Просто подумайте как ебал ауи и вспомните блог ппд, у меня всеАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХЛАДНО ДАНИЛА ТОП 1 МИДЕР ЕУ Расскажи как это? Чувство, когда ты аутист, читаешь наперекосяк, вырываешь фразы из контекста и пытаешься неудачно зарофлить.ну челик не прав просто если в команде творится полный пиздец это и 2к плеер поймет This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3980 3 ноября 2015 просто блять так деградировать с игрока интика до стака скрина, некст куда в нави? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение