vinegar #4261 5 ноября 2015 даже если проиграют (тьфу-тьфу), хочется борьбы до конца и накала. тогда и не стыдно будет. все-таки ликвиды сильные, что ни говори никто после такого хуесосить не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4262 5 ноября 2015 а что за БО5? финал квал каких-то, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4263 5 ноября 2015 (изменено) даже если проиграют (тьфу-тьфу), хочется борьбы до конца и накала. тогда и не стыдно будет. все-таки ликвиды сильные, что ни говори никто после такого хуесосить не будет.тут всякие вговнечелы называют ликвидов и обезьян тир10 тимой. дегроды всегда найдутся чтобы принизить победу. а что за БО5? финал квал каких-то, что ли?финал виннеров отборов на саммит. Изменено 5 ноября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4264 5 ноября 2015 о как. нормально, я думал, они уже с квал ко всем нормальным турнирам повылетали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4265 5 ноября 2015 http://wiki.teamliquid.net/dota2/The_Summit/4/European_Qualifiersтам еще нижняя сетка есть с обезьянами, вп и нипами. так что второй шанс будет в случае поражения. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #4266 5 ноября 2015 Удачи парням !!! Буду топить несмотря на генерала NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4267 5 ноября 2015 Удачи парням !!! Буду топить несмотря на генераласам расстроен уходом Макса, но есть надежда, что Генерал протащит нас на саммит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #4268 5 ноября 2015 А что за негатив к генералу? Вроде как ФН в ебании мамок замечен не был? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4269 5 ноября 2015 он нестабилен, в отличии от уникального мидера Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #4270 5 ноября 2015 он нестабилен, в отличии от уникального мидераиз стабильных мидеров во всем мире только Фата и быть может еще Артизи, хз, такое. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4271 5 ноября 2015 Сегодня будут бороться 2 силы: единственный лан против отпуска резоляна одни ланы в Вильнюс уже отобрались. призовой 330К если чтоЭто турнир откуда сваливают все более менее известные команды из-за "различных причин"? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #4272 5 ноября 2015 Не то что негатив, просто я не вижу в нем тир 1 игрока имхо Буду рад если ошибался А йоку надеюсь со временем поубавит свое чсв и будет там где он должен быть NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4273 5 ноября 2015 имхо, замена на Генерала выгодна не столько даже разницей в скилле (не факт, что по игре он прямо на голову лучше Йоку), сколько тем, что он не будет ставить личные интересы выше командных (тут хочу, там не хочу). вроде отзывы о нем хорошие. очевидно, что были какие-то проблемы в коммуникации в команде, которые обострились в позорных играх с аликами. если убрали Йоку, то видимо с ним было что-то не так. то есть психологически станет легче.плюс тут кто-то очень к месту подметил, что фармили у нас сразу три линии. Генерал должен быть менее "голодным" до фарма. Сегодня будут бороться 2 силы: единственный лан против отпуска резоляна одни ланы в Вильнюс уже отобрались. призовой 330К если чтоЭто турнир откуда сваливают все более менее известные команды из-за "различных причин"?ньюби, сидек, айджи участвуют в отборах среди китайцев. из снг вега. многих топов нет, но тоже сойдет. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #4274 5 ноября 2015 Сегодня будут бороться 2 силы: единственный лан против отпуска резоляна одни ланы в Вильнюс уже отобрались. призовой 330К если чтоЭто турнир откуда сваливают все более менее известные команды из-за "различных причин"?Потому что ГФ в москве, потому и сваливают. Хз, 330к достаточно много. На том же ЕСЛе, вроде меньше платили. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4275 5 ноября 2015 надеюсь, ымперия не будет особо рыпаться и под коэф 2+ сольет по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #4276 5 ноября 2015 (изменено) надеюсь, ымперия не будет особо рыпаться и под коэф 2+ сольет по фастуНадеюсь что когда-нибудь ты получишь хю, жаль, что наши надежды не имеют по собой никаких оснований. Изменено 5 ноября 2015 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4277 5 ноября 2015 перед матчем точно скажу, какой коэфф на -1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #4278 5 ноября 2015 дико, жду луза от емпаер на них ставить глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4279 5 ноября 2015 конечно глупо, даже сам сайлент+4 это знают, поэтому их ставочка не на самих себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4280 5 ноября 2015 нечел, го с тобой на победу/поражение на все посты?)))готов второй раз такое пережить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение