nakain #4301 5 ноября 2015 (изменено) Хуевого спорщика на посты Изменено 5 ноября 2015 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4302 5 ноября 2015 уебище, я готов поспорить, если удалят проигравшего, а нахуя спорить, если ставки изначально не равны, ты теряешь всего лишь посты, а я акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4303 5 ноября 2015 (изменено) так я готов на удаление, в чем дело-то? хошь ХЮ, хошь удаление. без разницы. я уверен в своих парнях.разве я говорил, что согласен только на условиях админа?пффф Изменено 5 ноября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #4304 5 ноября 2015 да спорьте просто на ХЮ\удаление, йобанана ровном месте договориться не можете, как дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4305 5 ноября 2015 (изменено) Спорьте на ХЮ, удаление хуйня Изменено 5 ноября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4306 5 ноября 2015 тупая скатина на уксусе, ты читал, что написал дефрель? ОН НЕ БУДЕТ ПРОВОДИТЬ СПОР НА УДАЛЕНИЕ Хуйня спор, если в еедебик лузает спор = удаление, если виныч = +посты. Вот это норм, а петушиная возня каждый раз на +посты -посты вообще неинтересна.видно???????????? нахуя мне спорить ради постов, рискуя акком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4307 5 ноября 2015 тупая скатина на уксусе, ты читал, что написал дефрель? ОН НЕ БУДЕТ ПРОВОДИТЬ СПОР НА УДАЛЕНИЕ Хуйня спор, если в еедебик лузает спор = удаление, если виныч = +посты. Вот это норм, а петушиная возня каждый раз на +посты -посты вообще неинтересна.видно???????????? нахуя мне спорить ради постов, рискуя аккомсуть в том что выгрывший получает посты, а проигравшего удаляют White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4308 5 ноября 2015 парни, помогите. я чет не пойму его вообще..я готов хоть на что на этом форуме поспорить с тобой. точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4309 5 ноября 2015 Бля, ребята нах надо на удаление Постов хватит у вас примерно одинаковое количество постов Не удаляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4310 5 ноября 2015 хз можно уксуса просто удалит, но тогда кто будет нонстоп лимонить там? Нечил стоит 10ых уксусов Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #4311 5 ноября 2015 я думал дефрель имел ввиду кто проиграл минусуется, а кто вин, тому еще и посты проигравшего в плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4312 5 ноября 2015 Уксусу будет несправедливо давать ХЮ, поэтому только удалениеа Нечел заслужил ХЮ изи разрулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4313 5 ноября 2015 тупая скатина на уксусе, ты читал, что написал дефрель? ОН НЕ БУДЕТ ПРОВОДИТЬ СПОР НА УДАЛЕНИЕ Хуйня спор, если в еедебик лузает спор = удаление, если виныч = +посты. Вот это норм, а петушиная возня каждый раз на +посты -посты вообще неинтересна.видно???????????? нахуя мне спорить ради постов, рискуя аккомсуть в том что выгрывший получает посты, а проигравшего удаляют если так, то го, но дефрель как обычно заморозиться, не удалит уксуса и постов еще не прибавит, потому что он патологически, как любое снг отродье, не любит ЕЕ-года Уксусу будет несправедливо давать ХЮ, поэтому только удалениеа Нечел заслужил ХЮ изи разрулилигры бирю посмотрел, узнал, кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4314 5 ноября 2015 короче забились по условиям админа в его посте. ок. Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4315 5 ноября 2015 Вы нормальные? Зачем удалять кого-то, если он не еедаун? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4316 5 ноября 2015 я все сказал. я хочу наказать его за постоянные оскорбления команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4317 5 ноября 2015 и че это значит? при лузе удалишь меня, а при вине не удалишь уксуса? вери найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4318 5 ноября 2015 Мб Твинлаба тогда удалите (сори Твинлаб но если выбирать кого то из вас ) NAVIFAN228, Jez'ka, Anarchu и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4319 5 ноября 2015 (изменено) игры бирю посмотрел, узнал, кто такой?неа, я скипнул все игры ДЦты рли мониторишь мои посты, конченное? :lol: закуплю пивка после работы, надеюсь на дань Мб Твинлаба тогда удалите (сори Твинлаб но если выбирать кого то из вас )лайк и репост Изменено 5 ноября 2015 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4320 5 ноября 2015 Мб Твинлаба тогда удалите (сори Твинлаб но если выбирать кого то из вас )ясно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение