mapazm #4361 5 ноября 2015 Я тоже хочу вложить свои посты или акк в ставку вместе с уксусом.воу воу воу, как я буду узнавать когда игры у нави тогда? У какого из составов ? хД Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #4362 5 ноября 2015 Так, мамины бандиты, выясняйте отношения в личках, харош в топике срать. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4363 5 ноября 2015 выбирая из нечела и венегарахм пусть лучше венегара удалятлегко тебе, а теперь даже не знаю за кого топить в матче Надеюсь тебе ума хватит чтоб с тем же intheshadows на удаление спорить матч интересно посмотреть будет теперь,из за этих споров, интриг))))он мой друг intheshadows Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4364 5 ноября 2015 (изменено) Я вас тоже люблю TennesseeLeeOmoegens п.с. Мне кажется ликвиды на данном этапе посильнее будут, но империя на +мораличах может и отжать слотик Изменено 5 ноября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #4365 5 ноября 2015 устроили тут петушатню публичную, а ну брысь Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4366 5 ноября 2015 еще одна звездочка на крыло самолета Нечела на подходе, одна уже есть, спасибо уксусу с корбеном за еще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4367 5 ноября 2015 интересно будет понаблюдать за перфомансом генерала в миду, как он смог наладить взаимодействия с тиммейтами я вас тоже люблю, пишу в офтопе потому что какие то кококо уже начали кудахтать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4368 5 ноября 2015 Всей душой за империю сегодня Вперёд, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4369 5 ноября 2015 еще одна звездочка на крыло самолета Нечела на подходе, одна уже есть, спасибо уксусу с корбеном за еще 2-5к постов это первая звездочка, а удаление вторая? FROST LIGHT понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4370 5 ноября 2015 @@ALOHADANCE (хз как это делается), но он должен знать что на кону этого матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #4371 5 ноября 2015 Ну теперь хоть матч будет интересно попялить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4372 5 ноября 2015 (изменено) стоп базар.добавил в первый пост видосы почти всех игр за этот сезон. проблема с исчезновением видосов по предложению Мунспика была решена добавлением их во вкладку с сыгранными матчами. Изменено 5 ноября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4373 5 ноября 2015 жаль, что я выбрать не могу, кого удалить, так бы офк не выбрал уксуса, потому что он меня не так сильно бесит, а корбена вообще удалять нет желания. потому что норм тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #4375 5 ноября 2015 а кого ты удалил быТебе серьезно не похуй на мнение нечела ? Florence_ и Master Yoda понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4376 5 ноября 2015 Эх, буду скучать и по нечелу и по уксус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4377 5 ноября 2015 Эх, буду скучать и по нечелу и по уксус.регнут новый акк как с4хуенди и все будет также Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4378 5 ноября 2015 Эх, буду скучать и по нечелу и по уксус.регнут новый акк как с4хуенди и все будет также А какой там у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4379 5 ноября 2015 Ну, тут лёгкая для нечела. Пока, уксус, ты был хуесосом Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4380 5 ноября 2015 Алоха, ты это, если проебете, то напишешь в конце игры "шатаут уксус" в честь, так сказать, рипнувшегося труфана nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение