Master Yoda #4441 5 ноября 2015 другие молчат значит, непротив такого названияим что, нечела поддерживать в этом споре?) KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4442 5 ноября 2015 другие молчат значит, непротив такого названияим что, нечела поддерживать в этом споре?)да я не про то, забей крч я запутался уже Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4444 5 ноября 2015 Байбек ради клокверка на морали, парни знают что если быстро выиграть первую, можно надломить врага психологически Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4445 5 ноября 2015 игру не смотрю, мне нервничать стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4446 5 ноября 2015 педаль байбека, и этого тоже олдфаги поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4448 5 ноября 2015 игру не смотрю, мне нервничать стоит?у ликвид керри лешрак))) и они пососали в драчке, смачно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4450 5 ноября 2015 игру не смотрю, мне нервничать стоит?нипанятноно у ликвид какой-то фармящий лешракхотя с другой стороны гироно там селедка "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #4451 5 ноября 2015 (изменено) нечел сайлент играет как обычно пока идет все по твоему плану,мне интересно кто с пд мне доказывал что джеракс ахуенный тускар это было месяц-два назад,сейчас даже ничего не изменилось как был дауном на тускаре так и остался.P.s у Сайлента будет еще фаст сия к 22 ,ладно соврал к 25 думаю будет Изменено 5 ноября 2015 пользователем 1stdeluxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #4452 5 ноября 2015 Сайлент просто максимальный уебокДаже с таким пиком ликвид могут у них выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4453 5 ноября 2015 ебать там стан от лешрака Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4455 5 ноября 2015 какой же рома фоминок замечательный оффлейнер (нет) vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4456 5 ноября 2015 первая игра токо, все нормально Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4457 5 ноября 2015 Генерал хороший игрок, но чем он лучше Макса?Типа внутри тетрадки у него там круто всё? Стихи собственного сочинения но полях и работа с цветом? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4459 5 ноября 2015 кто такой макс "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение