nechel #4461 5 ноября 2015 Генерал хороший игрок, но чем он лучше Макса?Типа внутри тетрадки у него там круто всё? Стихи собственного сочинения но полях и работа с цветом?сочинения на тему "как я провел этот инт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #4462 5 ноября 2015 алоха сказал что нечел не будет следить за матчом и сайлент решил оторваться по полной :lol: ,норм рофлы про тетрадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4464 5 ноября 2015 шо йоку лучше или на уровне что что что что чтосколько игр не смотрел вечно как уебок в миде стоял против более-менее команднадо было не выебываться и в офлейне оставаться "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4466 5 ноября 2015 чето ликвиды суперзакидывают, обидно даже Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4467 5 ноября 2015 открыл стрим, хуесос на фатее сливает стрик между тир2 и тир3 вышкой, мда, игра обещает быть интересной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4469 5 ноября 2015 Рома ризалюшн уникальный офлейнер, пока другие фармят - он будет фидить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #4470 5 ноября 2015 майнд контроль батя игрыв соляного уже какую игру завозит ликвидам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4471 5 ноября 2015 будет эпик если "сосайлент" с сия отправит на покой вговнечела :like: 1-8 :like: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4473 5 ноября 2015 я даже не знаю, кто пытается больши закинуть, сосамба с фаст сией на 30 или матумба+3, которые идет 3х5 драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4474 5 ноября 2015 этот сайлент этот пердолюшен :lol: XadoR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4475 5 ноября 2015 топовый керри СНГ на сигнатурке "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4476 5 ноября 2015 щас бы кикнуть ЙоКу и оставить дауна на селедке и топового керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #4477 5 ноября 2015 Норм, хорошего мидера нашли, осталось найти нормальных сапортов, керри и офлейнера. 1stdeluxe, NAVIFAN228 и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4478 5 ноября 2015 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4479 5 ноября 2015 если генерал протащит в соляного этих четырех криворуких уёбков, еще и в бо5, я просто орать буду всю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #4480 5 ноября 2015 если генерал протащит в соляного этих четырех криворуких уёбков, еще и в бо5, я просто орать буду всю ночьне потащит, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение