Makarici #4662 5 ноября 2015 Ебаные Имперцы даже за дефера Уксуса не могут заступиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4663 5 ноября 2015 отличный таймнг стана от хана дань в глаз попала прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4664 5 ноября 2015 в принципе, я понимаю логику обрыганцев из шаурмичной, типа зачем потеть и выебываться, ехать на саммит,, где они в привычной для себя форме отсосут от условных мвп, лучше ебануть 322 на 4.8 коэфф, благо пиннакл им это позволяет и радоваться жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4668 5 ноября 2015 Найс ульт от квопы Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4669 5 ноября 2015 найс пик фуриона пердоротому. Кусок куска просто Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4670 5 ноября 2015 А ЧО НЕ ПОБЕДНЫЙ БИЛД НА СВЕНЕ С СиЯ???? ТЫ ЧО СОСАЙЛЕНТ РУИНИШЬ ПАДЛЮКА Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4673 5 ноября 2015 Это -уксус. Даже за своего тру фана бороться не хотят. Кто от клятых хейтеров хана защищать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4674 5 ноября 2015 Алоха делает много, но загулы( и джаггер нарезает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4675 5 ноября 2015 КстатиСильвер едж отключает бонус дамаг от ульты свена? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4676 5 ноября 2015 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4677 5 ноября 2015 :lol: Эти мансы генерала. Офк кореец руинил :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #4679 5 ноября 2015 (изменено) не хватило у Гинерала мощи,у меня такое же бывает когда играешь с дегродами в итоге начинаешь сам делать хуйню ,куроки рофлит каждую игру доганяет хана по нетворсу)))),пока уксус Изменено 5 ноября 2015 пользователем 1stdeluxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4680 5 ноября 2015 в принципе, я понимаю логику обрыганцев из шаурмичной, типа зачем потеть и выебываться, ехать на саммит,, где они в привычной для себя форме отсосут от условных мвп, лучше ебануть 322 на 4.8 коэфф, благо пиннакл им это позволяет и радоваться жизнитебе не заебало в каждом посте писать про 322? хуесос обоссаный думаю ты недолго проживешь без ХЮ :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение