Newrite #5401 8 ноября 2015 пиздецзаходить на пд и писать адекватно "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5402 8 ноября 2015 Дефать самых больных уебанов на всем форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5403 8 ноября 2015 анимешники не любят друг друга (я был у них в топане, они там ругаются постоянно) это они только в статусах делают милые вещи и пьют чай, а в ирл наверно готовы докикумарой (?) (подушка прямоугольная с принтом девочки) друг другу лица в кровь разбить ужасные люди, под шкурой каваямдааааааааааааа, лан зашкварился (зашел в эту петушатню) но зач писать об этомпровожу эксперимент публично заявляю что писал в Аниме разделе, смотрел ЛоЛ с лолерами, дефаю Нечела и Атаканте . Но приэтом стараюсь вести себя адекватно и позитивно Такие эксперименты до добра не доводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5404 8 ноября 2015 не нравится мне Миракл на СФе все в порядке я постоянно меняю авы меня не запоминают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5405 8 ноября 2015 резоль на врке как в старые добрые да такими темпами скоро влияние сильных светлых ангелов верма и моих слабых полусветлых (я ученик верма) может ослабнуть и того глядишь мы увидим от тебя в статусах, что то типо "милые девушки пьют чай и делают милые вещи" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5406 8 ноября 2015 империя стала на правильный путь,с самого начала говорил что с йоку на миде ничего не будет.дело не в его скиле а в том что он уебок и из за его прихотей и долбоебства все турики проебали.Офк из-за йоку проебали (с которым 4 урода прошли опен квалы и в финал виннеров на саммите), а не из-за капитана, который в Турции тусил, вместо того чтобы игроков тестить и к есл готовиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5407 8 ноября 2015 (изменено) не нравится мне Миракл на СФе все в порядке я постоянно меняю авы меня не запоминают я тебя никогда не забуду Тоже был в аниме топане, мне помогли с выбором. А после начался жуткий срач, почувствовал себя виноватым 1:1 алоха мотивирован Изменено 8 ноября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5408 8 ноября 2015 Вы пикаете кучу урона с руки, но не баните виверну? П о ч е м у ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5409 8 ноября 2015 не нравится мне Миракл на СФе все в порядке я постоянно меняю авы меня не запоминают я тебя никогда не забуду Тоже был в аниме топане, мне помогли с выбором. А после начался жуткий срач, почувствовал себя виноватым 1:1 алоха мотивировантак сказать подзарядился силой общения на пд? как сима днр?) шо тебе посоветовали? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5410 8 ноября 2015 резоль на врке как в старые добрые да такими темпами скоро влияние сильных светлых ангелов верма и моих слабых полусветлых (я ученик верма) может ослабнуть и того глядишь мы увидим от тебя в статусах, что то типо "милые девушки пьют чай и делают милые вещи" так далеко я пока боюсь заходить, но уже заготовил пару вариантов на случай... Бри мб поможет поначалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5411 8 ноября 2015 не нравится мне Миракл на СФе все в порядке я постоянно меняю авы меня не запоминают я тебя никогда не забуду Тоже был в аниме топане, мне помогли с выбором. А после начался жуткий срач, почувствовал себя виноватым 1:1 алоха мотивировантак сказать подзарядился силой общения на пд? как сима днр?) шо тебе посоветовали? да, теперь на плюс мораличах разорвет миракля аниме посоветовали, а потом они начали спорить, чей совет лучше мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #5413 8 ноября 2015 На всю пещеру с фб.кинули кость псамвсе ок всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5414 8 ноября 2015 сейчас снова обмажусь гиро сборкой: фазы, сия, домик и ой,чета трон упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5415 8 ноября 2015 ферстделюкс, ты где, тут сосайлент опять на гиро эпипки выдавать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5416 8 ноября 2015 даже если сегодня не отберем бананы, возьмём двойную дань картошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5417 8 ноября 2015 проблема в том что некоторые аниме посоветованые для ньюфагов не пойдутбрибри кстати моё ученик intheshadows понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5418 8 ноября 2015 проблема в том что некоторые аниме посоветованые для ньюфагов не пойдутбрибри кстати моё ученик Не правда БриБри ученик Илидана! это я то ньюфаг, да я смотрел VHS рипы с божественной озвучкой Евгении Лурье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #5419 8 ноября 2015 школа денди по шеклам в деле всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5420 8 ноября 2015 ЕБАТЬ САЙЛЕНТ ПОКУПАЕТ БКБ ПОСЛЕ ЯШИ "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение