TennesseeLee #5621 8 ноября 2015 (изменено) Сука ебучий твит хуже ебанного азубу блять невозможно смотреть нихуя блять не грузит говно ебанноеесли найдешь решение проблемы, чиркани в лс, сам тоже в среднем качестве смотрю[media=] [/media] http://tards.net/ Ты что меня в чс кинул? я же рофлил Изменено 8 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #5622 8 ноября 2015 хз после решафлов это не команда guys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5623 8 ноября 2015 в других бы топанах ты бы уже отлетел за такие слова петух, но здесь готовы тебя выслушать (ну я по крайне мере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5624 8 ноября 2015 То чувство, когда хотел посмотреть на вернувшихся ымперцев, а они опять сосут бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5626 8 ноября 2015 как-то быстро новая эра закончилась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5628 8 ноября 2015 Это называется разочарование, наступает только после очарования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5629 8 ноября 2015 (изменено) Лайк если ждешь аналитику от говнечела про 322. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5630 8 ноября 2015 (изменено) Ты что меня в чс кинул? я же рофлил у меня ни одного человека нет в чс) не увидел сообщение. установил уже, все отлично работает, спс! Изменено 8 ноября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5631 8 ноября 2015 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5632 8 ноября 2015 4.2 на пр, кто бы сомневался, что ымперия проебет игру с такими коэффамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5633 8 ноября 2015 после победы над обезьянами расслабились. оружие игрик чот непонятное делал. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #5635 8 ноября 2015 (изменено) Смех смехом, но если сейчас проебут, то скорее всего уже не выйдут из группы, у них два поражения будет. Надо им заканчивать рофлить Изменено 8 ноября 2015 пользователем Tassadar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5636 8 ноября 2015 Алоха, зачем за курой бегал всю игру? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #5637 8 ноября 2015 Алоха, зачем за курой бегал всю игру?Куроёб Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5638 8 ноября 2015 Алоха, зачем за курой бегал всю игру?Куроёб у меня была версия о грилле. ща увидим тини от Резоля KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5639 8 ноября 2015 ща алохич покатает на виспе I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5640 8 ноября 2015 зашел специально почитать рофлы нечела и мочератора White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение