OneTwoThreeFour #5721 8 ноября 2015 Нахуй они пиздят мои рофелы про додж туриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #5722 8 ноября 2015 только сегодня узнал, что там какой-то фильм продается за 90+ рублей от факерафильм (читай мувик) о доте, за деньги. ЧТО?сгорел нахуй Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #5723 8 ноября 2015 Ну ващет все сосут хуй волочая, проф игроки в том числечмошные про игроки сосут,нормальные сыкают на него даже Энви его гнобил Кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5724 8 ноября 2015 Я про СНГ игроков, нормальные люди, а тем более Энви, в хуй не ставили сальную голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5725 8 ноября 2015 не ну бараша пока не варик победитьхз че вы ожидали Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5726 8 ноября 2015 Осликов осилили, а на барашка уже сил не осталось White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenizprotviqq #5727 8 ноября 2015 эмпаир с утримана играли епт за 12 часов заебались наверное побеждать( изи для бараша http://steamcommunity.com/id/sexma/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5728 9 ноября 2015 Тп такое случается из-за квиккастов, сам когда на них перешел было пару раз такоея поэтому оставил один слот в инвентаре без квика, чисто для тп Эй, хрен, дай анимешному уебану ХЮ, все просят!по такой логике можно половине форума смело хю выдовать, не потому что просят, а потому что занимаются точно таким жепросто вам на это похуй т.к. вашу хату не касается "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #5729 9 ноября 2015 Нахуй они пиздят мои рофелы про додж туриков Закатай губу свою, рофлили ещё когда Империя выигрывала всех в Европе, но любила понасасывать в квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5730 9 ноября 2015 нечел, хз алохе вроде не похуй, он извинялся после неудачных игр, вроде. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5731 9 ноября 2015 Ну имея 3-10к $ за каждый слитый матч, я бы тоже мог "извиняться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5732 9 ноября 2015 Почему Структур такой злой? Он что поставил сейвовую на Империю против пр и сейвовую на ОГ против Империи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5733 9 ноября 2015 Ну имея 3-10к $ за каждый слитый матч, я бы тоже мог "извиняться" Куда податься, чтобы столько за сливы получать? Ничеси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #5734 9 ноября 2015 (изменено) Ну да, дауну нечелу офк известно все про договорные матчи, челик небось сам в этой кухне варится (офк, нет, он просто даун с паранойей) Изменено 9 ноября 2015 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #5735 9 ноября 2015 только сегодня узнал, что там какой-то фильм продается за 90+ рублей от факерафильм (читай мувик) о доте, за деньги. ЧТО?сгорел нахуй как бы хочешь покупаешь,хочешь не покупаешь.Темболее сказали уже 100 раз,что через неделю будет на ютубе бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5736 9 ноября 2015 (изменено) после каждой игры одни и те же высеры хейтеров. придумайте уже что-то новое, а то неинтересно совсем. бтв, до сих не назначены дата и время финала. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5737 9 ноября 2015 Шел 20 век; Люди думают, что стак из какелов+руских не продают свою честь за американские доллары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #5738 9 ноября 2015 Ну ты хоть один пруф предоставь за столько времени, пока про 322 пиздишь :lol: Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #5739 9 ноября 2015 Шел 20 век; Люди думают, что стак из какелов+руских не продают свою честь за американские долларыВообще-то, 21, но ты меня не удивил... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5740 9 ноября 2015 А вот и хэйтерки(молоточки), подъехали. Имперцы задоджили очередной турик, и неплохо подняли деньжат на коэфе 4.2 Щас бы извиниться перед хэйтером (нет)ты еще кто?а ты e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение