Master Yoda #5841 9 ноября 2015 одного бх всей командой убивали ну и мув на топе, когда сносили т2,а они нихрена не делали эт эпик фэйл KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5842 9 ноября 2015 Какой смысл играть в подобных говнотуриках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5843 9 ноября 2015 ну не все на мэйджер едут играть то надо в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5844 9 ноября 2015 Интересно, сколько они уже заработали yне переживай, аллоха богатеет с каждым лузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5845 9 ноября 2015 Включил стрим а там Сайлент 5-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #5846 9 ноября 2015 Какой смысл играть в подобных говнотуриках?Чтобы оставаться на виду, иметь практику, ну и деньги зарабатывать хоть какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #5848 9 ноября 2015 50к призовые, чего бы не поиграть? тем более - это онлайн турнир, и там всего несколько матчей выиграть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5849 9 ноября 2015 че по играм гайсрасскажите вкратцев первой Сайлент хотел выиграть, остальные нет. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5850 9 ноября 2015 (изменено) честно говоря прихуел с безответственности в игре против пров вчера спрашивается зачем было играть, если совсем не готовились к матчу с ними, что это было я не знаю, особенно на контрасте в игре с ОГ Изменено 9 ноября 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5851 9 ноября 2015 честно говоря прихуел с безответственности в игре против пров вчера спрашивается зачем было играть, если совсем не готовились к матчу с ними, что это было я не знаю, особенно на контрасте в игре с ОГтам даже кура байтила Алоху всю игру. поэтому нужен капитан, который не даст расслаблять булки в таких ситуациях. сегодня тоже первую катку сами закинули. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5852 9 ноября 2015 (изменено) честно говоря прихуел с безответственности в игре против пров вчера спрашивается зачем было играть, если совсем не готовились к матчу с ними, что это было я не знаю, особенно на контрасте в игре с ОГтам даже кура байтила Алоху всю игру. поэтому нужен капитан, который не даст расслаблять булки в таких ситуациях. сегодня тоже первую катку сами закинули. Империя никогда не умела играть против дисраптора, я хз че это за траблы такие, мб на уровне днк.Два раза попасть на ХГ возле рошана и два раза просрать тп, чтобы потом купить форс на разора чисто против дисраптора. Момент надо в симфони оф фейлс. Изменено 9 ноября 2015 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5853 9 ноября 2015 лол Имперский марш включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5854 9 ноября 2015 снова перестойка команды, снова месяц минимум будут отлетать от мидскилл миксови ладно бы была уверенность, что потом смогут на мажоре в топ3 зайти, но после прошлых перфомансов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5855 9 ноября 2015 чет перемудрили с пиком. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5856 9 ноября 2015 после вчерашнего луза прам уже ничего не может расстроить в их игре, им бы к психологу походить на групповые сеансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5858 9 ноября 2015 Эти мувы от алохи White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5859 9 ноября 2015 (изменено) Алоха заебал в соло сноуболиться за чужой тавер. слишком самоуверенный, как будто игра уже выиграна Флоу ниче так на зомби играет. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение