meaty #5921 10 ноября 2015 чё я пропустил? чё за сложный рофл про выступление на мажоре? Да заебали со своим йоку Челику лучше играть в миде в стаке скрина, чем в харде в империи, это говорит само за себяэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #5922 10 ноября 2015 ок, пункт оставим. сук ну не кикайте(Если хорошо на мажоре выступите, тогда нет. Так, что ничего еще не потеряно :avtoradolf:Империи не будет на мажоре.В том-то и дело Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5923 10 ноября 2015 один раз написать про мажор - троллинг, дважды за страницу - сомнительно что троллинг. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #5924 10 ноября 2015 сук ну не кикайте(Либо ты, либо Алоха, выбирай Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5925 10 ноября 2015 Мб путает нас с Вегой, Ноуфира с Семой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5926 10 ноября 2015 (изменено) а чё, айрат "собираюсашуяшув100играхиз100" газиев - уже не кандидат на кикбан? Изменено 10 ноября 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5928 10 ноября 2015 не буду ничё пробовать, я ж расист. среди твоих ав был сайлент или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5929 10 ноября 2015 один раз написать про мажор - троллинг, дважды за страницу - сомнительно что троллинг. Прости, я думал страница уже перевернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5930 10 ноября 2015 сорь но я националист, был шанс только у Йоку попасть, но уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5931 10 ноября 2015 по поводу мажора кстати давно есть идея провести среди болел конкурс прогнозов на результаты игр (или просто итоговый топ-8/16 команд). победителя увековечить в первый пост в новый пункт с названием каким-нибудь типа Имперский оракул или что-то подобное. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5932 10 ноября 2015 Идея класс, а если какой нить залетный выиграет, типо Meaty? Ничего? Общий конкурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5933 10 ноября 2015 а они не одной нации что ли? на залётного ща как обижусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5934 10 ноября 2015 У нас будет конкурс для местных снобов, с блек джеком и всеми вытекающими. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5935 10 ноября 2015 (изменено) Идея класс, а если какой нить залетный выиграет, типо Meaty? Ничего? Общий конкурс?есть два варианта:а) проводить только среди своих;б) сделать два ладдера, один общий, вместе с залетными. все результаты присылать в личку, чтобы не палить другим. детали надо обсудить, если идея вызовет интерес. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5936 10 ноября 2015 Идея класс, а если какой нить залетный выиграет, типо Meaty? Ничего? Общий конкурс?есть два варианта:а) проводить только среди своих;б) сделать два ладдера, один общий, вместе с залетными. все результаты присылать в личку, чтобы не палить другим. детали надо обсудить, если идея вызовет интерес. Ну ты и шовинист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5937 10 ноября 2015 ну два ладдера ты замучаешься вести, да и залетные тоже разные бывает, кто с хейтом кто с поздравлялками, кто частый, кто мимо пробегал. Просто попасть на первую страницу честь а некоторые могут и "обесчестить" первую (типо Пингвина и Навифана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5939 10 ноября 2015 (изменено) своих без авы помню только маразма Хочешь кину пикчу на аву, поставишь я тебя запомню своим станешь? Изменено 10 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5940 10 ноября 2015 конкурс здорового человека:http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение