Chosen #581 7 октября 2015 Не могу понять, это резоль здорово врывался или пры хуевую позицию занимали раз за разом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #582 7 октября 2015 если не поменяются назад ролями, насос гейминг против тир1 команд по кдесли насос гейминг против тир1 команд по кд, поменяются назад ролями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #583 7 октября 2015 Все равно Йоку хуевый мидер если не поменяются назад ролями, насос гейминг против тир1 команд по кдСейчас наоборот все начинает стабилизироваться, хватит уже ныть по этому поводу, решения давно приняты. Не могу понять, это резоль здорово врывался или пры хуевую позицию занимали раз за разомПРы могли изи брать эту игру, закинули сами. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #584 7 октября 2015 (изменено) Если Йоку не вернется на хард, а Резоль на мид, то даже если пройдут опен квалы, главные квалы сольют. Йоку не плохой мидер, ни руинит, ни фидит, но он не тащит. Просто добротный мидер, не более. Изменено 7 октября 2015 пользователем Tassadar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #585 7 октября 2015 Грац, подтвердили класс как минимум, пройдя рулетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #586 7 октября 2015 Не могу понять, это резоль здорово врывался или пры хуевую позицию занимали раз за разомРезоль отлично на шейкере играет в начале бывает, но с дагером импакт всегда есть бтв знает кто пацанов из ДК Медведей? я чтот никого не знаю из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #587 7 октября 2015 Если Йоку не вернется на хард, а Резоль на мид, то даже если пройдут опен квалы, главные квалы сольют. Йоку не плохой мидер, ни руинит, ни фидит, но он не тащит. Просто добротный мидер, не более.Сколько можно это повторять уже.За последние катки к Йоку не может быть притензий, прогресс есть.Имперцы как команда наконец заиграли, а вы опять свап ролей требуете, вы что ебанутые? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #588 7 октября 2015 блять как же вы заебали по поводу Йоку и мида. Ласт игры играет очень и очень хорошо. + он должен прогрессировать, он же на харде играл. С учетом этого, если ему хватит мотивации, он должен быть еще лучше. На харде он был просто человек-хайлайт. На миде этих хайлайтов имхо у него еще больше наберется. P.S. Не могу нарадоваться, что Империя после игр с Ибахами и тд, смогли ВЕРНУТЬ Йоку до мажора и найти себе кэпа (да еще и одного из топа по ммру, а не всяких жотмов). А вы про какаую то хуету все ноете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #589 7 октября 2015 Если Йоку не вернется на хард, а Резоль на мид, то даже если пройдут опен квалы, главные квалы сольют. Йоку не плохой мидер, ни руинит, ни фидит, но он не тащит. Просто добротный мидер, не более.Сколько можно это повторять уже.За последние катки к Йоку не может быть притензий, прогресс есть.Имперцы как команда наконец заиграли, а вы опять свап ролей требуете, вы что ебанутые?потому что они играли против мусора - в стаке гоблака против более-менее норм тим йоку всегда бибу сосал на центральном коридоре. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #590 7 октября 2015 12-1-9 сосал бибу, ясно спасибо, что сообщил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #591 7 октября 2015 (изменено) Боже, какая нахуй разница.Пусть хоть версута на миде стоит, ребята сейчас играют как команда, а не как рандомный стак, это главное. Бтв, нравятся пики математика. Изменено 7 октября 2015 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #592 7 октября 2015 это профсоюз Украинских мидеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #593 7 октября 2015 Да ежу понятно, что сейчас Йоку на миде ниже уровня Резоля. О чём-то говорить уверенно можно будет только через пол года. Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #594 7 октября 2015 Хоть какая-то стабильность появилась, грац парней с прохождением рулеток Korb3n и ST_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #595 7 октября 2015 Да ежу понятно, что сейчас Йоку на миде ниже уровня Резоля. О чём-то говорить уверенно можно будет только через пол года.Только после ТИ Резоль не в лучшей свой форме, когда играли с Ибахом в харде. в соляного он не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #596 7 октября 2015 Пацанчики там на 100 пинге не могут играть конченные Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #597 7 октября 2015 Европейцы, что с них взять не могут в таких условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #598 7 октября 2015 Европейцы, что с них взять не могут в таких условияхУ меня в доте в принципе не бывает меньше 100 пинга Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #599 7 октября 2015 это ж играбельный пик в мобепонимаю если б в кске такой был, тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #600 7 октября 2015 (изменено) это ж играбельный пик в мобепонимаю если б в кске такой был, тогда даКогда я из хона переходил в дото2 я офигевал от задержек (в сравнении), которые казались мне огромными. в хоне было менее 50 пинга Изменено 7 октября 2015 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение