Omoegens #6021 10 ноября 2015 почему нет пропусков в топан эмпаер? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6022 10 ноября 2015 Слишком очевидной рофел, что на помойку не нужны пропуска i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6024 10 ноября 2015 (изменено) Нет проблем с хейтерами, я вчера не хило прихуел когда с вами топил за Нави. У нас мир да любовь по сравнению Изменено 10 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramsey321 #6025 10 ноября 2015 Ну ладно нечел, который проиграл последние 50 рублей на ставках на эмпайр, но что других людей заставляет писать хуйню и хейтить команду, я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6026 10 ноября 2015 Не равнодушны к будущему команды хотят полного омоложения, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6027 10 ноября 2015 (изменено) Ну по мне на итоговое и отдельно на плейофф с 1/4 наверноразумно, но сложно считать будет. надо выбрать что-то одно.если делаем результаты, то только свои должны участвовать.если итоговое расположение, то можно залетных, которые без откровенного хейта к команде относятся (те же Мити, Твинлаб) почему нет пропусков в топан эмпаер?аристократичные болелы Империи со снисхождением относятся к болезням залетных даунов, поэтому ограждать себя колючей проволокой и кидать всех инакомыслящих в чс (с гифками и фанфарами заявляя о каждом новом пополнении) нам не нужно. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Master Yoda 1ceScream понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6028 10 ноября 2015 Список своих то большой вот только ктот согласится, а кто нет не ясно. Мб предеварительную голосовалку. На тех кто хочет а там поймем какой % залетных будет? Чет там все плохо у Йоку. Генерал 1-5-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #6029 10 ноября 2015 что происходит? какие нахуй пропуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6030 10 ноября 2015 Я кстати могу кое что взять на себя типо итоговую там же тупо Экселевский файл и записывай кто что сказал топ 4 например Все нормально это я так перестраховался вход в топик Сикрет открытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6031 10 ноября 2015 Ну ладно нечел, который проиграл последние 50 рублей на ставках на эмпайр, но что других людей заставляет писать хуйню и хейтить команду, я не понимаю Я ымперии я проебал ~4-5 средних з/п по мск (3-4к баксов уж точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6032 10 ноября 2015 Приятно знать что не смотря на такие потери ты по прежнему переживаешь за будущее команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6033 10 ноября 2015 за счет таких дебиков букмекеры и живут. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #6034 10 ноября 2015 приятно знать что начел всегда поддержит тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6035 10 ноября 2015 Жаль, что я не про игрок, как алоха или нофир, так бы тоже 322 шил в каждом "не важным " матче и ловил бы изи профиты Бтв, одна из игр была, когда йоку "вдруг" не смог играть и всхместо него на харду взяли ноуфира. Ему кикнули КЛОКА и он на своём же варде на топ руне "случайно слил фб, а потом бегал 0-100 , кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6036 10 ноября 2015 А что вообще за движ, ничего не понял из топана Эх, раньше все мечтали в СНГ в Нави перейти, а теперь в стак скрина.О времена, о нравы. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6037 10 ноября 2015 Ну ладно нечел, который проиграл последние 50 рублей на ставках на эмпайр, но что других людей заставляет писать хуйню и хейтить команду, я не понимаюнапример то, что империя становится вторыми нави? до челиком не доходит, что проблема не в новом мидере или "отсутствии капитана", а в том, что у них на керри долбоеб без мотивации(как вижу со стороны), второй долбоеб на саппорте(который алоха, и который раньше ебашил а сейчас ему просто похуй тоже видимо), третий долбоеб на саппорте(который 8к и который не играет на 8к) ну и офк резоль, который ушел с мида на харду, где не выстреливает, но и в миде уже на фоне молодых дарований выглядит слабо. То есть пока они будут перебирать мидеров(тот же генерал вери сильный был, пару игр даже в соло пытался тащить) и не обращать внимания на то, что другим похуй - будут сосать. вот за это и хейтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6038 10 ноября 2015 Нечел ты так говоришь как будто хай кэфы не заходят от Веги или ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6039 10 ноября 2015 Нечел ты так говоришь как будто у тебя причиндал лысого из браззерс во рту.пофиксил. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #6040 10 ноября 2015 Нечел ты так говоришь как будто у тебя причиндал лысого из браззерс во рту.пофиксил.вот это было неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение