Master Yoda #6381 12 ноября 2015 ладно бы проиграли без шансов, но играли-то хорошо, даже очень. могли спокойно довести до победы и на плюс морали брать пятую, выиграть турик. но одна ошибка координатора (или автора идеи этого марафона по карте) все перечеркнула.если убрать эмоции, то игра стала лучше. появились признаки жизни.Не хватает координатора все равноофк не хватает.свободных подходящих координаторов сейчас нет. мб после мажора. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6382 12 ноября 2015 Да их вообще практически нет Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #6383 12 ноября 2015 я перевижу!!даже тебя!!!я буду сильней!!! я буду сильней!!!и сердце бьется!!ты не увидишь слезы на моих шеках!!!сегодня я уйду и не заплачу https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6384 12 ноября 2015 я перевижу!!даже тебя!!!я буду сильней!!! я буду сильней!!!и сердце бьется!!ты не увидишь слезы на моих шеках!!!сегодня я уйду и не заплачулучше расскажи чья идея с последним мувом была, кого какахами закидывать? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6385 12 ноября 2015 Никто ничего не расскажет) Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #6386 12 ноября 2015 Какое распределение прайз пула было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6387 12 ноября 2015 Какое распределение прайз пула было?Ты искренне ждешь ответ? Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #6388 12 ноября 2015 я перевижу!!даже тебя!!!я буду сильней!!! я буду сильней!!!и сердце бьется!!ты не увидишь слезы на моих шеках!!!сегодня я уйду и не заплачуовню скрина @ сосу хуй в играх Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #6389 12 ноября 2015 Какое распределение прайз пула было?Ты искренне ждешь ответ?Уже нашел, 1ое-25, 2ое -12,5. Хз, зачем ты на каждое мое сообщение отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #6390 13 ноября 2015 Хотели бруду, получили в итоге юзлес хуету. Шансы были но мув когда квопа ждет отката рефрешера, а остальные отдаются на боте . Ну и как сказал Арсений Триноженко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6391 13 ноября 2015 пиздец, почему резоль не ливнет из этой ебучей мусоркипоскорей бы они с ханом на пару съебали хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6393 13 ноября 2015 Надо команде просто начать анализировать свою игру, записывать свои ошибки, пытаться исправитьсяИначе ни чего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6394 13 ноября 2015 добавил вчерашние игры в первый пост KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6395 13 ноября 2015 пропустил последнию игру, чет не хочется смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6396 13 ноября 2015 игра была хорошая, стоит посмотреть. просто Фата слишком крут. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #6397 13 ноября 2015 Утешительный турнир для тех, кто не попал на мажор пока не по зубам... Чего-то не хватает... Может резоль ещё разыграется? Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6398 13 ноября 2015 Последняя игра должна была заезжать империи, видимо слишком сильно в себя поверили, ошибка с байбеком и вот у разбитого корыта, но нет смысла расстраиваться. Первые две игры это что-то, такое ощущение что их просто как котят макали. Бруда слишком специфический герой, и то внимание, которое бруда стягивает на свою линию все равно не оправдывает появление этого героя в таком пике. 1ceScream понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #6399 13 ноября 2015 (изменено) Достойно сыграли на самом деле, учитывая что противник сильная сыграная команда в полном составе, а у империи неопытный стендин, и мидер только, что вернувшийся на мид после двух месяцев на харде. Изменено 13 ноября 2015 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #6400 13 ноября 2015 (изменено) Хорошо сыграли на самом деле, учитывая что противник сильная сыграная команда в полном составе, а у империи неопытный стендин, и мидер только, что вернувшийся на мид после двух месяцев на харде.Давай честно, Ликвиды - хорошая ТИР2 команда, не более, просто середнячки. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Steper Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение