Eva #6981 25 ноября 2015 нахуя санлайту фанпейдж? у него что, есть фаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6982 25 ноября 2015 то что санлайт анманер и выблядок не делает его слова ерундой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #6983 25 ноября 2015 Ну так он искренне писал, только помножив участие Милы в делах команды на свои обидки и градус алкоголя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6984 25 ноября 2015 Хз может и так, но очень сильно притянуто за уши I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6985 25 ноября 2015 Чот почитал о какой-то хуйне спор был Типо врубите логику и посмотрите, девушка какого-то игрока, отвечает фактически за самое главное в орге ( как минимум в составе ) и те её слушают и ничего против сказать не могут А на ти5 она в микро Сайленту приказ отдавалa "ФИДАНИ" 100% Игрокам наверное хуй нравится сосать по прихоти какой-то бабенку пусть она и девушка СайлентаСерьезно что за хуйню вы тут устроили "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6986 25 ноября 2015 Windx Official PageСегодня в 17:52 Вообщем, решил тоже написать об Империи. Позвали меня значит поиграть, играем вроде все нормально(я правда вообще плох, но пох), пикаю на квшках, что-то выигрываем, что-то проигрываем. А в офф игре пикаю не я, а мила под аком алохи, ну я такой - ладно-ладно, им лучше знать(на самом деле , подумал "баба у руля -п****ц") . Ну и мы чет проигрываем без шансов, напикала она конечно...гг. А потом виноват оказался я , что проиграли... Ну и все не прошел пробы в зе эмпайр. А все из-за чего? 2) Не правильный мененджемент!! 3) как можно пикать женщине , я ваще не представляю, но они давно уже практикуют это, мила у них вроде тренера-капитана-3го игрока. 5) Так и чувствовалась эта подкаблучная атмосфера, обидно за парней... Хочется пожелать им удачи и успехов P.S. Пишу с телефона за пунктуацию, орфографию и нумерацию не отвечаю. Не призываю репостить. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6988 25 ноября 2015 Windx Official PageСегодня в 17:52 Вообщем, решил тоже написать об Империи. Позвали меня значит поиграть, играем вроде все нормально(я правда вообще плох, но пох), пикаю на квшках, что-то выигрываем, что-то проигрываем. А в офф игре пикаю не я, а мила под аком алохи, ну я такой - ладно-ладно, им лучше знать(на самом деле , подумал "баба у руля -п****ц") . Ну и мы чет проигрываем без шансов, напикала она конечно...гг. А потом виноват оказался я , что проиграли... Ну и все не прошел пробы в зе эмпайр. А все из-за чего? 2) Не правильный мененджемент!! 3) как можно пикать женщине , я ваще не представляю, но они давно уже практикуют это, мила у них вроде тренера-капитана-3го игрока. 5) Так и чувствовалась эта подкаблучная атмосфера, обидно за парней... Хочется пожелать им удачи и успехов P.S. Пишу с телефона за пунктуацию, орфографию и нумерацию не отвечаю. Не призываю репостить.Чет жир с монитора потек. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6989 25 ноября 2015 (изменено) Походу бунт на корабле(СНГ сцена) Что то на уровне американской сцены по доте против Cloud 9 Изменено 25 ноября 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #6990 25 ноября 2015 Так вот кто на квопе под т4 прыгает, зря на хана наговаривали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6991 25 ноября 2015 Windx Official PageСегодня в 17:52 Вообщем, решил тоже написать об Империи. Позвали меня значит поиграть, играем вроде все нормально(я правда вообще плох, но пох), пикаю на квшках, что-то выигрываем, что-то проигрываем. А в офф игре пикаю не я, а мила под аком алохи, ну я такой - ладно-ладно, им лучше знать(на самом деле , подумал "баба у руля -п****ц") . Ну и мы чет проигрываем без шансов, напикала она конечно...гг. А потом виноват оказался я , что проиграли... Ну и все не прошел пробы в зе эмпайр. А все из-за чего? 2) Не правильный мененджемент!! 3) как можно пикать женщине , я ваще не представляю, но они давно уже практикуют это, мила у них вроде тренера-капитана-3го игрока. 5) Так и чувствовалась эта подкаблучная атмосфера, обидно за парней... Хочется пожелать им удачи и успехов P.S. Пишу с телефона за пунктуацию, орфографию и нумерацию не отвечаю. Не призываю репостить. :lol: слишком толсто I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6992 25 ноября 2015 тоже чтоли фанпейдж завести Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Yuron #6994 25 ноября 2015 забераем резоля в нави,на остальных похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6995 25 ноября 2015 Windx Official PageСегодня в 17:52 Вообщем, решил тоже написать об Империи. Позвали меня значит поиграть, играем вроде все нормально(я правда вообще плох, но пох), пикаю на квшках, что-то выигрываем, что-то проигрываем. А в офф игре пикаю не я, а мила под аком алохи, ну я такой - ладно-ладно, им лучше знать(на самом деле , подумал "баба у руля -п****ц") . Ну и мы чет проигрываем без шансов, напикала она конечно...гг. А потом виноват оказался я , что проиграли... Ну и все не прошел пробы в зе эмпайр. А все из-за чего? 2) Не правильный мененджемент!! 3) как можно пикать женщине , я ваще не представляю, но они давно уже практикуют это, мила у них вроде тренера-капитана-3го игрока. 5) Так и чувствовалась эта подкаблучная атмосфера, обидно за парней... Хочется пожелать им удачи и успехов P.S. Пишу с телефона за пунктуацию, орфографию и нумерацию не отвечаю. Не призываю репостить.ахахахахаха блять, как же он хорош абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6996 25 ноября 2015 Найс тролинг от нонейма Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6997 25 ноября 2015 настолько толсто, что сначало даже кажется что тонко Drainbead понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6998 25 ноября 2015 СТОП ТОТ САМЫЙ ВИНДИКС КОТОРЫЙ С ДРЮСОМ В РЕЛАКСАХ ОТЖИГАААААААЛКАЙФНЕЙМ ОЧЕНЬ ВАЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6999 25 ноября 2015 СТОП ТОТ САМЫЙ ВИНДИКС КОТОРЫЙ С ДРЮСОМ В РЕЛАКСАХ ОТЖИГАААААААЛКАЙФНЕЙМ ОЧЕНЬ ВАЖНОУ него есть офишиал пэйдж, а ты кто ? Сперва добейся короче. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #7000 25 ноября 2015 забераем резоля в нави,на остальных похуй И Алоху. Вот бы мастер фотошопа cделал картинку как Зеро и Соннейко уводят игрока Империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение