NAVIFAN228 #741 7 октября 2015 а так после прохождения рулетки шансы пройти нормальные квалы стали 100% больше, пусть с помойками, но сыгрались и сплотились сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #742 7 октября 2015 жаль один слот с квалы, больше шансов не будет гЫгЫ. bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #743 7 октября 2015 лайк если жалко ахмо КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2, XomKa, ymth и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #744 7 октября 2015 димас зачем взяли андаинг + бэйн? в чем план? почему не сапорт с дизейблом с андаингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #745 7 октября 2015 я не пикер - не знаю.не особо верил в победу на второй карте изначально, так и оказалось - насосали конкретно.Ну а вообще это очевидно было, что мы миксом можем выиграть только бо1, а вс более менее стейбл тим бо3 нам не потянутьНе особо расстраиваюсь, по факту ничего не бы не вышло все равно наверноеХотя кого я наебываю, расстроился пиздец. bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #746 7 октября 2015 не расстраивайся, если будете играть дальше вместе думаю у вас получится все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #747 7 октября 2015 пиши зерычу, он будет бухать после того, как нави не возьмут ни одной карты за все квалы, мб возьмет с горя lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #748 7 октября 2015 не расстраивайся, если будете играть дальше вместе думаю у вас получится все (нет) забыл добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #749 7 октября 2015 Врядли играть-то будем, не уверен, но есть предположения , что возьмут генерала вместо меня, а я вроде как шарю в таких догадках всегда и оказываюсь прав, так что как-то так. вот bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #751 7 октября 2015 зхс куда хуёвее romantheasket понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #752 7 октября 2015 ну если вы бы забанили сфа и виверну шансы были 50\50 объективно, а генерал мне не нравится и никогда не нравился, хз чего его оверрейтят так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #753 7 октября 2015 жаль один слот с квалы, больше шансов не будетгЫгЫ.вы 2 квалу играть не будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #754 7 октября 2015 [07.10.2015 23:44:26] sedoy: zavtra budem igrat[07.10.2015 23:44:27] sedoy: ili kak[07.10.2015 23:45:05] sQreen: budem наверн будем, но говорю на 90 процентов уверен, что скрин меня кикнет и возьмет генерала=) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #755 7 октября 2015 С тех пор, как саша стал капитаном емп, джаскас просто заселился в данный топик и выдает феноменальную аналитику. Продолжай в том же духе! aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #756 7 октября 2015 А во второй квале кто угодно может играть тоже или как? В чем смысл вторых квал, почему бы просто двух финалистов не квалы не допустить?Не понял прекол. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #757 7 октября 2015 потому что в емперии есть 3 игрока, которых я лично знаю и 2 которым я очень симпотизирую, и хочу что бы у них реально все вышло, особенно у алохи, он заслужил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #758 7 октября 2015 Грац со слотом, уверен, что будут норм плеить вс более-менее команд в основной квале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #759 7 октября 2015 Спасибо всем, кто поддерживал. Надеюсь порадуем вас в меин квалах. Отдельный привет Ахилле, ты топовый Команда остаётся на буткемпе, а я еду домой. Mission Completed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #760 7 октября 2015 потому что в емперии есть 3 игрока, которых я лично знаю и 2 которым я очень симпотизирую, и хочу что бы у них реально все вышло, особенно у алохи, он заслужил!Ты реально молодец, помогаешь своим друзьям aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение