4u3o #8041 2 декабря 2015 Надо просто хвиста закодировать и к алохе переселить чтобы он его на пратиины и спортрежим подсадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8042 2 декабря 2015 У меня траур :cry: :cry: Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8043 2 декабря 2015 На самом деле Эмпаер только что выиграли майндгейм за трон СНГ сцены: саботировали кик великого мастера Траксы с форс стаффом + очистили команду от ненужного убытка с пиздой на шее, теперь у ВП вся страта игры на Года пойдет пиздой и Империя снова на коне RonnieJames и 4ux_Is_Back понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8044 2 декабря 2015 ВЕРНИТЕ САЙЛЕНТА, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ЗА ЧТО Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8045 2 декабря 2015 Я не могу не радоваться этой новости потому что теперь я увижу Айрата в джакузи на саммите skvot, Google2h и Carnivalle понравилось это Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #8046 2 декабря 2015 Надеюсь там пингвин повесился нахуй - тогда все это уже было не зря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #8047 2 декабря 2015 На самом деле Эмпаер только что выиграли майндгейм за трон СНГ сцены: саботировали кик великого мастера Траксы с форс стаффом + очистили команду от ненужного убытка с пиздой на шее, теперь у ВП вся страта игры на Года пойдет пиздой и Империя снова на конеА причем тут эмпаер?Открыто уже говорил тот же фнг, что в команде разлад (видимо, год илюшу хотел кикнуть, чисто моя теория), так что вп походу все равно уже развалятся скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8048 2 декабря 2015 Че за нахуй бля! Верните Хана! Совсем охуели 1ceScream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8049 2 декабря 2015 Он пока что не прочитал, но всё к этому идет Надеюсь там пингвин повесился нахуй - тогда все это уже было не зря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8050 2 декабря 2015 На самом деле Эмпаер только что выиграли майндгейм за трон СНГ сцены: саботировали кик великого мастера Траксы с форс стаффом + очистили команду от ненужного убытка с пиздой на шее, теперь у ВП вся страта игры на Года пойдет пиздой и Империя снова на конеА причем тут эмпаер?Открыто уже говорил тот же фнг, что в команде разлад (видимо, год илюшу хотел кикнуть, чисто моя теория), так что вп походу все равно уже развалятся скороАлоха сказал что основные терки были между Фобосом и Иллиданом, хз Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8051 2 декабря 2015 (изменено) Насколько я знаю Марат не предупредил ни менеджмент ни товарищей по команде. Он наврал что едет в больницу к Миле, а сам в это время согласовывал свое будущее в команде ВП. Менеджеры и игроки империи узнали, что он ушел из новостей. Хороший поступок Сайлент. Изменено 2 декабря 2015 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8052 2 декабря 2015 Откуда такая инфа шо наврал "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #8053 2 декабря 2015 Насколько я знаю Марат не предупредил ни менеджмент ни товарищей по команде. Он наврал что едет в болньицу к Миле, а сам в это время согласовывал свое будущее в команде ВП. Менеджеры и игроки вп узнали, что он ушел из новостей. Хороший поступок Сайлент.Из новостей от семеназеслеера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8054 2 декабря 2015 Насколько я знаю Марат не предупредил ни менеджмент ни товарищей по команде. Он наврал что едет в болньицу к Миле, а сам в это время согласовывал свое будущее в команде ВП. Менеджеры и игроки вп узнали, что он ушел из новостей. Хороший поступок Сайлент.Игроки Империи мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8055 2 декабря 2015 Че за нахуй бля! Верните Хана! Совсем охуели ты вернулся, УРААа то судя по твоему прощальному посту в профиле, я думал что уже все Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8056 2 декабря 2015 а монгол не дурак ведь почуял, какими баблищами пахнет в вертуспро и быстренько съебал из нищей помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8057 2 декабря 2015 Откуда такая инфа шо наврал Может и не наврал про больницу, но про ВП никто в Империи не знал. Думай, что это инсайд. Я верить не прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8058 2 декабря 2015 Че за нахуй бля! Верните Хана! Совсем охуели ты вернулся, УРААа то судя по твоему прощальному посту в профиле, я думал что уже всекак не вернутся от таких новостей Я просто в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8059 2 декабря 2015 а нах ты вообще уходил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8060 2 декабря 2015 Ну это на самом деле логично, не будет же он говорить ПАРНИ Я ТУТ ПЕРЕГОВОРЫ ПО ПОВОДУ ТРАНСФЕРА В ВП ВЕДУ ХУЙ ЗНАЕТ ЕЩЕ ВЫГОРИТ ИЛИ НЕТ Но может с ним просто связались когда был с милой или где "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение