4u3o #8101 2 декабря 2015 А в опросе выбирать кого бы хотел или кто по факту будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8102 2 декабря 2015 Запилил опрос.отдал голос за Алоху, лучше дать шанс хокаге. хоть и фидил часто, но кнопки нажимает очень неплохо, когда есть настроение.не хочется у нас видеть Хвоста или Иллидана. А в опросе выбирать кого бы хотел или кто по факту будет?я проголосовал за того, кого предпочел бы KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8103 2 декабря 2015 гайс, не смотрел турик в Вильнюсе. Как там ялтинский алкаш? норм бахает или как всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8104 2 декабря 2015 Хотел бы видеть Йоку в Импаер, а как получится посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8105 2 декабря 2015 Отдал голос за Алоху так как он давно хотел и это было бы логичноНо тогда искать опять сапа ( НО МОЖНО ВЗЯТЬ ЛИГЕНДУ )Но умом думаю что все таки либо Хвост либо Иллидан "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
posx #8106 2 декабря 2015 Думаю будет Хвост,но хотелось бы Иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8107 2 декабря 2015 Посмотрел бы на Империю с Иллиданом. Хотя и Хвост симпатичен, и Йоку-рампажка-в-каждой-игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #8108 2 декабря 2015 Хотел бы видеть Йоку в Импаер, а как получится посмотримОн сбегал уже сколько раз. + регнут в стаке халеда или как его там Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8109 2 декабря 2015 главное что б не иллидан, что бы на дно не тащил как предыдущий кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8110 2 декабря 2015 Только не хвоста. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #8111 2 декабря 2015 Думаю хвост будет на 95% уже. Времени мало осталось, а среди кери действительно выбор есть, много кого можно было бы потестить (поэтому алоха никогда не будет на керри ахахахаОт ёку думаю осадочек осталсяС хвостом хорошая мораль в команде, но сам хвост хз... опыт есть, он сам себе параход, если тренится будет то норм мне кажется.Илидан думаю тоже бы неплохо зашел кстати.Остальные хуже. Но вариантов тьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #8113 2 декабря 2015 Хвост+фуник. Потом еще дендика перетянут Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8114 2 декабря 2015 Хвост+фуник. Потом еще дендика перетянут эпик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #8115 2 декабря 2015 USKOGLAZIY BOYFRIED ONDOGLAZOY ничего святого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8116 2 декабря 2015 вы игры не смотрели что ли? Алоха на саппорте в половине игр (реально) имел нетворс больше чем у Хвоста и больше импакта вносил. это нормально что ли? кикать нах етого керри, он свое в доте уже отыграл, пусть рофлит в аналитике. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8118 2 декабря 2015 у хейтеров и фанатов когнитивный диссонанс, да скорее всего хвост останется, но по по килу лучше фна брать какого-то и похуй, что он даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8119 2 декабря 2015 Блять хвост это рили хуета будет я хзЯ игры краем глаза видел и там он так себя показал "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8120 2 декабря 2015 хвост - синоним хуёвости с ним они не будут тренироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение