Master Yoda #8501 4 декабря 2015 спасибо за это авторитетное мнение KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8503 5 декабря 2015 (изменено) Корбен написал в паблике что уже на лане. Игру перенесли на 13:30 Изменено 5 декабря 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #8504 5 декабря 2015 Где инфа по ростеру ? Хвост и фанник ?Эмм или я что то упускаю NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8505 5 декабря 2015 да, тот же состав что в Вильнюсе. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8506 5 декабря 2015 Ну же, ребятки, поздравьте меня победкой Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8507 5 декабря 2015 грац Оракула с днюхой! KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8510 5 декабря 2015 С днём рождение, Мороженка! Милости тебе и приятностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8511 5 декабря 2015 Воу, спасибки большое всем Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8513 5 декабря 2015 (изменено) Кери Алоха coming soon Кто там у нас с Москвы? Изменено 5 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #8515 5 декабря 2015 удачи пацанам, надеюсь, череда неудач, отсосов и безнадёги уже закончится наконец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8516 5 декабря 2015 Бтв если алоха будет на кери-то изи выигрываемесли сашка-то изи проигрываемвсе легкоможете скринить и делать репосты http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #8519 5 декабря 2015 грац мороженку с днюхой, расти большой, не будь лапшой (оставайся эскимохой короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8520 5 декабря 2015 У меня не то что фоток нет с киберспортсменами, а так же не единого автографа, я же не дебил ходить на ланы в снг, после техлабса в химках всё желание нахуй пропало, хотя в минск планирую смотаться, всего 13к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение