OneTwoThreeFour #8981 6 декабря 2015 Виртус хуйня ничего не выиграла, а хохлы миксом 1-е место Не горит, не :petro: уёбок Нет, не горит, серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8982 6 декабря 2015 ебаный горящий утконос, твой елдон в любом случае там не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8983 6 декабря 2015 вот давайте здесь иллидана не будем обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8985 6 декабря 2015 сейчас больше о составе надо думать, а не об инвайтах. два дня осталось. даже новостей нет о Сайленте, видимо до сих пор не договорились о переходе. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8986 6 декабря 2015 а че этот уебан фанат вальта уже не обслуга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #8987 6 декабря 2015 Не ну вп же в прошлом году дали инвайт за турик 4х бомжей который они сами и организовали за неделю до раздачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8988 6 декабря 2015 хз нужно быть менеджментом нави чтобы сейчас кикнуть хвоста и фаника и пробовать когото другого Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8989 6 декабря 2015 Не ну вп же в прошлом году дали инвайт за турик 4х бомжей который они сами и организовали за неделю до раздачиЭто кстати вообще пиздец епик был, до сих пор в голосину Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8990 6 декабря 2015 сейчас больше о составе надо думать, а не об инвайтах. два дня осталось. даже новостей нет о Сайленте, видимо до сих пор не договорились о переходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #8991 6 декабря 2015 Ща парни прям из ресторана тиму зарегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8992 6 декабря 2015 ВП же зарегали Сайлента на мажор в своем составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8993 6 декабря 2015 сейчас больше о составе надо думать, а не об инвайтах. два дня осталось. даже новостей нет о Сайленте, видимо до сих пор не договорились о переходе.это я видел. в паблике Korb3n Организация и я на данный момент - это не комментирует, так как не все вопросы до конца решены. 2 дек в 22:52 KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8994 6 декабря 2015 чёт в голос, вспомнив, как нави впряглись за псма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8995 6 декабря 2015 (изменено) и еще оттуда же Tema, Обыкновенные нерешённые вопросы. Скандал на пустом месте никому не нужен, поэтому все ждут и официальных анонсов пока нет. Почему у вп он есть, я без понятия. Tema Kolomiytsev Korb3n, Я не думаю, что ВП бы постили о трансфере игрока без каких либо оснований.Глупая ситуация.Завтра будет анонс хоть?3 дек в 1:34 Сообществу|Korb3n Tema, Если вопросы не решатся, не будет)3 дек в 1:42 Tema|Ответить Изменено 6 декабря 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8996 6 декабря 2015 слишком много пингвинов в топане Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8997 6 декабря 2015 якорь уплыл и сразу топ 1 Ну посмотрим где будет сайлент и где его бывшие тиммейты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #8998 6 декабря 2015 и еще оттуда же Tema, Обыкновенные нерешённые вопросы. Скандал на пустом месте никому не нужен, поэтому все ждут и официальных анонсов пока нет. Почему у вп он есть, я без понятия. Tema Kolomiytsev Korb3n, Я не думаю, что ВП бы постили о трансфере игрока без каких либо оснований.Глупая ситуация.Завтра будет анонс хоть?3 дек в 1:34 Сообществу|Korb3n Tema, Если вопросы не решатся, не будет)3 дек в 1:42 Tema|Ответитьсайлента 5го числа зарегали, так что поменялось видать что-то http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9000 6 декабря 2015 Надеюсь на мажоре и Йоку а йоку в топ тиме все равно окажется, после мажора точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение