OneTwoThreeFour #9241 7 декабря 2015 Сайлент вроде бы уже вылетел на саммит, так что, похоже, Эмпаер придется смириться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9243 7 декабря 2015 идите ка вы на хуй со своим офтопом и обсуждением модераторов/юзеров/хейтеров. я блять хочу почитать про Эмпаер в топике Эмпаер!ты, небойсь, ещё и в топике сикрет хочешь почитать про тим сикрет?XD #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9244 7 декабря 2015 (изменено) эх сейчас бы челик с ником твинлаб решал, кто был долбаёбом захожу я такой на главную, а там половину матчей нет от #турнир_нейм, а половину есть от того же #турнир_нейм. магия какая-то кто-то написал про адекватность структура :hmpalm: :hmpalm:хейтер чего-либо уже не может быть адекватным в принципе.зато адекватность дрогбика тебя не смущает в любом случае адекватных людей нет, каждый в меру в чем-то неадекват бтв инфы нет никакой от империи? ну нофир интересует оставят или нет Изменено 7 декабря 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #9245 7 декабря 2015 а хейтер хейтеров может быть адекватным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #9246 7 декабря 2015 Ну мне интересно в какую он сумму обошелсяМб самый дорогой трансфер снг доты (если вообще были такие) NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9247 7 декабря 2015 в бесплатную, скорее всего, потому что "ушел сам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #9248 7 декабря 2015 Ну всегда же в контракте обговаривается тот факт что если игрок уйдет сам до истечения срока договора оплачивается определенный штрафИ сумма всегда идет не маленькая http://vk.com/itsrealkorb3n - кстати вот группа вк корбена NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9249 7 декабря 2015 Ну мне интересно в какую он сумму обошелсяМб самый дорогой трансфер снг доты (если вообще были такие)За лоста империи заплатили, цифр не помню. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9250 7 декабря 2015 тут речь о силе контрактов. у ВП и НаВИ там вроде всё ок с юридической точки зрения стало в последние годы, а вот у Империи не факт. и если контракты Империи = бумажки, то они хоть усраться могут, а ВП тупо возьмут Сайлента и всё. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9251 7 декабря 2015 Ну мне интересно в какую он сумму обошелсяМб самый дорогой трансфер снг доты (если вообще были такие)в 0 рублей 0 копеек, он просто съебал от них и они ничего не могут с этим поделать, да и контракты в киберспорте, особенно в русском это такое (офк имхо судя по их нулевой реакции на происходящее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9252 7 декабря 2015 (изменено) по трансферу Фобоса писал, если не ошибаюсь, Факер - мол, сумма больше чем Империя получила на четвертом инте (~22к). думаю нави его за 25-30к купили. если так, то за Сайлента полтинник можно попросить при нормальном контракте. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9253 7 декабря 2015 ты забыл что фобоса из вп вытаскивалиа не из организационной помойкине в обеду фенам империи, но как организация они совсем какие-то хуевые "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9254 7 декабря 2015 (изменено) какая бы ни была хуевая организация дел в Эмпайр, если есть нормально составленный контракт, то, будьте любезны, платите. вряд ли у такого игрока не была прописана сумма отступных. Империя это не стак Скрина, из которого все с радостью сбегут при первом же зове нормальной орги. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9255 7 декабря 2015 Я вот смотрю просто на всю эту трансферную вакханалию и траблы с составом у империи и ничуть не сомневаюсь что там еще и контракты хуевые "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #9256 7 декабря 2015 Я просто не понимаю,почему нет офф анонсов и прочей хуйни.Купили сайлента за такие бабки или он перешел бесплатно.Нахуя все держать в секрете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9257 7 декабря 2015 (изменено) уже два раза сюда постил слова Корбена из паблика - пока не договорятся с ВП анонсов не будет. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9258 7 декабря 2015 Хули там тянутьнапишите дефолтное к сожалению сайлент покидает состав бла-бла-бла всего ему хорошего и прочеекоманда там будет двигаться дальше и тд сверхочевидно что как минимум до конца зимнего мажора сайлента не вернута вопросы которые они там решают никак не отразятся на ситуации и объявлении кароче опять жирный минус емпаер, хотя кому не похуй на эти анонсы "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #9259 7 декабря 2015 (изменено) уже два раза сюда постил слова Корбена из паблика - пока не договорятся с ВП анонсов не будет.судя по тому, что ты постишь, дело обстоит так - вп взяли сайлента и имеют право нихуя не платить, а империя пытается выбить хоть что-то по старой дружбе (как это было с лостом) Изменено 7 декабря 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9260 7 декабря 2015 а как ты определил что сайлент стоит дороже фобоса быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение