Master Yoda #9301 7 декабря 2015 (изменено) че все так хотят денег за сайлента? тут же его хуями крыли последнее время, по вашей логике тогда эмпаер еще доплачивать должны, что у них самого хуевого игрока трудоустроили.залетные крыли, местные почти все были за Сайлента. капитана так и не взяли. ничему проебанные инты не учат. ну ничего, если будем как обычно стриковать в онлайнах и других ланах, то уже хорошо. удачи парням Изменено 7 декабря 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #9302 7 декабря 2015 чет Хвост пока не зарегалсяну время до утра вроде еще естьДо 23:00 регану если в мск это где-то 11 вроде будетНе, браток - http://www.dota2.com...istration/home/хмм ну ок http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9303 7 декабря 2015 че все так хотят денег за сайлента? тут же его хуями крыли последнее время, по вашей логике тогда эмпаер еще доплачивать должны, что у них самого хуевого игрока трудоустроили.Если его взяли в вп не такой уж он и хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #9305 7 декабря 2015 В харде до фанника стендинил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #9306 7 декабря 2015 (изменено) бля сходил посрал заебись ток чтовстаю, смотрю вниз а там чет Мастер Йода копошится и топит за империюофк смыл, бесит когда топящее за снг говно разговаривает на одном языке со мной Изменено 7 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9307 7 декабря 2015 у меня появился второй хейтер, поздравьте меня KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9308 7 декабря 2015 Прописался до кика хвоста, здрасте Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #9309 7 декабря 2015 (изменено) у меня появился второй хейтер, поздравьте меняговно не хейтят, им срут из жопки Изменено 7 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooold #9310 7 декабря 2015 В харде до фанника стендинил. дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9311 7 декабря 2015 первый пост надо будет переделать, завтра займусь. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooold #9312 7 декабря 2015 В голос с главной Империи Бля аж залагал со сраха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9313 7 декабря 2015 (изменено) Заходить на сайты империи/нави/вп Изменено 7 декабря 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9314 7 декабря 2015 это конечно не мое дело но у тебя походу джпег Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9316 7 декабря 2015 (изменено) В голос с главной ИмперииБля аж залагал со сраха Можно ещё заставь сервера крашиться от страха (fear = страх) (сложный прикол) Изменено 7 декабря 2015 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9317 7 декабря 2015 А вот и сборная Украины по доте-2 подъехала, самый хохлятский из всех составов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9319 7 декабря 2015 че все так хотят денег за сайлента? тут же его хуями крыли последнее время, по вашей логике тогда эмпаер еще доплачивать должны, что у них самого хуевого игрока трудоустроили.залетные крыли, местные почти все были за Сайлента. капитана так и не взяли. ничему проебанные инты не учат. ну ничего, если будем как обычно стриковать в онлайнах и других ланах, то уже хорошо. удачи парням не уважение к 10К крашеру серваков :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooold #9320 7 декабря 2015 А вот и сборная Украины по доте-2 подъехала, самый хохлятский из всех составов Все самые успешные СНГ составы именно хохлятские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение