boo!k #9381 8 декабря 2015 Сча бы в офф топ подпись не засунуть и на вопрос тролей отвечать... aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9382 8 декабря 2015 щас бы не отправить в чс подписи, которые не нравятся, а не говорить что делать или нет другим юзерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9383 8 декабря 2015 надеюсь ванскора окунут сегодня головой в мочу Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9384 8 декабря 2015 чо делать если голосовал за вариант для даунов ещё до того как все признали этот вариант тс даун?я имел ввиду онли себя, как быть? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #9385 8 декабря 2015 окунать говно в мочу? мсьё знает толк в извращениях.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #9386 8 декабря 2015 У тебя проблемы с головой? Почему ты сам себе противоречишь и выставляешь все в форме, будто бы я тебе "указываю" что делать? Существует определенное правило, которого стоило бы придерживаться: • Изображения любого размера (слишком большие картинки должны быть спрятаны в offtop) Я задал тебе 2 вопроса, если ты ответишь хотя бы на половину одного вопроса, то можешь настрочить мне ответ в личные сообщения. Отвечать мне здесь не нужно aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9387 8 декабря 2015 (изменено) Он местный добрый дурачок, забей Изменено 8 декабря 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9388 8 декабря 2015 бля я думал что ванскор вернулся Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #9389 8 декабря 2015 сунь ты подпись в игнор да и всё, на кой ляд эту флудерасню разводить?з.ы. теннесси няшка, пиздеть на него - быть дауном по дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9390 8 декабря 2015 суммон 1234, я зашёл сюда почитать про империю, а не про подписи, что за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #9391 8 декабря 2015 Про империю.Состав годный. Лiгенды явно не хватает на место нофира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9392 8 декабря 2015 Про империю.Состав годный. Лiгенды явно не хватает на место нофира. это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #9393 8 декабря 2015 Продолжаем обмазываться http://www.azubu.tv/Resolut1onhttp://www.azubu.tv/Alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #9394 8 декабря 2015 От ненависти в сторону Империи до становления главным фанатом один ХВОСТ (и Фанник). Принимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #9395 8 декабря 2015 А вот и главные фанаты подъехали Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #9396 8 декабря 2015 У тебя проблемы с головой? Почему ты сам себе противоречишь и выставляешь все в форме, будто бы я тебе "указываю" что делать? Существует определенное правило, которого стоило бы придерживаться: • Изображения любого размера (слишком большие картинки должны быть спрятаны в offtop) Я задал тебе 2 вопроса, если ты ответишь хотя бы на половину одного вопроса, то можешь настрочить мне ответ в личные сообщения. Отвечать мне здесь не нужно Перед тем как будете отвечать этому челику, не забывайте, что он свято надеялся получить спонсорство от шаражкиной конторы и пиарил ее здесь, уверяя, что все будет охуенно, но сори нет, через 2 недели их послали нахуй, не дав ни копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #9397 8 декабря 2015 А вот и главные фанаты подъехали Лучше быть главным фанатом чем "главным пассажиром". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9398 8 декабря 2015 как же хочется спустить на мохнатый зеленый лоб ТСа, спасибо за хороший опрос (нет,повтор) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #9399 8 декабря 2015 Лучше быть главным фанатом чем "главным пассажиром".Сложна и в принципе похуй Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение