LightSight #9521 11 декабря 2015 (изменено) там похоже жидкие уже инвайт наработали, теперь шансыу поняшек только отобрать инвайт у витязей с ханом Изменено 11 декабря 2015 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #9522 11 декабря 2015 доброе утро хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9523 11 декабря 2015 надо было дропнуть УСС в пользу ВЦА, буткемп там сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #9524 11 декабря 2015 щас бы сидеков, ликвидов и сикретов не считать за соперников команды, едва начавшей вылезать из тир-3 болота Да они изичи все, их и под т4 можно порубить закричать Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #9525 11 декабря 2015 http://www.azubu.tv/Alohadancetv https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9528 11 декабря 2015 Имария увидела и признала его талант и пригласилаего в свою комманду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9529 11 декабря 2015 когда уже алохич будет играть на миде блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9530 11 декабря 2015 ну видимо денег нормально дают за стриминг на азубувообще не понимаю почему люди пытаются быть лучше, наравне, конкурентами твитчаничего не выйдет, все привыкли все сделано под твитч milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9531 11 декабря 2015 тоже самое все говорили про твич, когда был own3d. Нах был нужен этот лагающий твич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9532 11 декабря 2015 ладно сделать нормальный дизайн еще и без лаговинет 100мбит, лагает на 480p :yes: спс азубу :_: :_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9533 11 декабря 2015 у меня норм Азубу и хитбокс, а вот твич иногда лагает через ТП смотреть приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9534 11 декабря 2015 твич наоборот потом привлекал сексуальностью, когда сервера овнеда не справлялисьздесь это азубу просто мерзское говно :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #9535 11 декабря 2015 твитч-хуитчс твитча лагало, у меня, по крайней мере, всегда. хоть с 20мбит каналом, хоть с 100мбит, хоть через браузер, хоть через софтину на яблопэде, хоть через тардсплейю, хоть с отрубанием айпишников якобы проблемных кдн-ов, хоть нет. хитбокс с азубу и какой-нить гудгейм хотя бы не тормозят и не лагают "из коробки", что называется, в отличие от. надеюсь, гуголь не бросит свой ютубгейминг и допилит его до состояния, в котором оно сможет достойно конкурировать с твитчом, ибо твитч своими дерьмовыми кдн-ами заебал, а первый блин у гугля явно комом, невзирая на охуенный плеер и отсутствие тормозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9536 11 декабря 2015 (изменено) У меня всё заебись работаетВезде Азубу, Хитбокс и прочее дерьмо хуёвые из-за своего ебаного интерфейса, а не из-за того, что они якобы лагают Изменено 11 декабря 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9537 11 декабря 2015 Ну гоу тогда, Мити, смотреть стрим Алохи на Азубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #9538 11 декабря 2015 хуйня с твитчом заключается еще и в том, что там по регламенту ограничивают стримеров битрейтом в 3.5мбит/с, в отличие от остальных платформ. интернешнал на твитч стримил 1600х900@45фпс которые в прайм-тайм, как и остальные каналы твитча, лагали шопиздец. тогда как на ютуб.гейминге это были 1080р@60фпс, с вдвое более качественной картинкой (потому что нет ёбаного ограничения 3.5мбит), да еще и безо всяких тормозов.если твитч сподобится проапгрейдить свои кдн-ы и навести среди них порядок, а так же отменить лимит в 3.5мбит (поднять его до 7-8мбит хотя бы) - всякие недоазубу и прочее говно даже попытки переманить народ с твитча оставят, просто потому что все и так понимают, что это единственное, чем люди могут быть недовольны на твитче. Ну гоу тогда, Мити, смотреть стрим Алохи на Азубу алохича скучно смотреть в последнее время. когда он был доимперской анманнерной тварью, было хоть весело, а щас чёт совсем не то. у резоля заразился походу, ну тот так вообще без голоса/камеры стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9539 11 декабря 2015 хуй знает. в двух разных концах рашка на юге и на севере не лагают ни твич и хитбоксы с азубу. все норм на телефоне и компе. при том что на севере уебский инет ртк 10 мбит с пингом до мск как до австралии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #9540 11 декабря 2015 Как можно не понить разницу между двумя рынками, рынком с монополистом и рынком с конкурирующими компаниями? Не, я конечно все понимаю. Но я и в 7 классе это знал. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение