Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

там похоже жидкие уже инвайт наработали, теперь шансыу поняшек только отобрать инвайт у витязей с ханом

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

надо было дропнуть УСС в пользу ВЦА, буткемп там сделать

Поделиться сообщением

щас бы сидеков, ликвидов и сикретов не считать за соперников команды, едва начавшей вылезать из тир-3 болота :lol:

Да они изичи все, их и под т4 можно порубить закричать

Здесь могла быть ваша реклама! 

fbbb3139394a48dbc6e7ec7381f7190d.png

Поделиться сообщением

Эх щас юы иметь акк на азубу

Поделиться сообщением

Имария увидела и признала его талант и пригласилаего в свою комманду

Поделиться сообщением

когда уже алохич будет играть на миде блять

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

ну видимо денег нормально дают за стриминг на азубу

вообще не понимаю почему люди пытаются быть лучше, наравне, конкурентами твитча

ничего не выйдет, все привыкли

все сделано под твитч :dunno:

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

тоже самое все говорили про твич, когда был own3d. Нах был нужен этот лагающий твич :dunno:

Поделиться сообщением

ладно сделать нормальный дизайн еще и без лагов

инет 100мбит, лагает на 480p :yes: :yes: :yes:

спс азубу :_: :_: :_: :_: :_:

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

у меня норм Азубу и хитбокс, а вот твич иногда лагает через ТП смотреть приходится

Поделиться сообщением

твич наоборот потом привлекал сексуальностью, когда сервера овнеда не справлялись

здесь это азубу просто мерзское говно :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

твитч-хуитч

с твитча лагало, у меня, по крайней мере, всегда. хоть с 20мбит каналом, хоть с 100мбит, хоть через браузер, хоть через софтину на яблопэде, хоть через тардсплейю, хоть с отрубанием айпишников якобы проблемных кдн-ов, хоть нет. хитбокс с азубу и какой-нить гудгейм хотя бы не тормозят и не лагают "из коробки", что называется, в отличие от. надеюсь, гуголь не бросит свой ютубгейминг и допилит его до состояния, в котором оно сможет достойно конкурировать с твитчом, ибо твитч своими дерьмовыми кдн-ами заебал, а первый блин у гугля явно комом, невзирая на охуенный плеер и отсутствие тормозов.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня всё заебись работает

Везде

Азубу, Хитбокс и прочее дерьмо хуёвые из-за своего ебаного интерфейса, а не из-за того, что они якобы лагают

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Ну гоу тогда, Мити, смотреть стрим Алохи на Азубу :geys:

Поделиться сообщением

хуйня с твитчом заключается еще и в том, что там по регламенту ограничивают стримеров битрейтом в 3.5мбит/с, в отличие от остальных платформ. интернешнал на твитч стримил 1600х900@45фпс которые в прайм-тайм, как и остальные каналы твитча, лагали шопиздец. тогда как на ютуб.гейминге это были 1080р@60фпс, с вдвое более качественной картинкой (потому что нет ёбаного ограничения 3.5мбит), да еще и безо всяких тормозов.

если твитч сподобится проапгрейдить свои кдн-ы и навести среди них порядок, а так же отменить лимит в 3.5мбит (поднять его до 7-8мбит хотя бы) - всякие недоазубу и прочее говно даже попытки переманить народ с твитча оставят, просто потому что все и так понимают, что это единственное, чем люди могут быть недовольны на твитче.

Ну гоу тогда, Мити, смотреть стрим Алохи на Азубу :geys:

алохича скучно смотреть в последнее время. когда он был доимперской анманнерной тварью, было хоть весело, а щас чёт совсем не то. у резоля заразился походу, ну тот так вообще без голоса/камеры стримит :fie:

Поделиться сообщением

хуй знает. в двух разных концах рашка на юге и на севере не лагают ни твич и хитбоксы с азубу. все норм на телефоне и компе. при том что на севере уебский инет ртк 10 мбит с пингом до мск как до австралии :metalhead:

Поделиться сообщением

Как можно не понить разницу между двумя рынками, рынком с монополистом и рынком с конкурирующими компаниями?

Не, я конечно все понимаю.

Но я и в 7 классе это знал.

Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.

https://2ch.hk/stickers/GJdCfWnt/gG140L93.png
Клапан открыт, вы в опасности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...