Гость mreeeeeeeeeaa #9621 15 декабря 2015 Жалко Йоку ушел 3 8к бога были быу них и так на инте был самый высокий общий ммр, куда уж больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9622 15 декабря 2015 (изменено) йоку вообще угарный типок, ушел из топ 2-3 снг орги в стак скрина, притом играет на оффлейне, в голос просто Изменено 15 декабря 2015 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #9625 15 декабря 2015 (изменено) http://www.azubu.tv/Nofeartvрелакс, он там не учит крашить серваки Ты вроде не дурак, но так и не смог осознать, что это был прикол Изменено 15 декабря 2015 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9626 15 декабря 2015 http://www.azubu.tv/Nofeartvрелакс, он там не учит крашить серваки Ты вроде не дурак, но так и не смог осознать, что это был приколА вот например ддосить турнирные игры - это прикол или нет? Можешь подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #9627 15 декабря 2015 (изменено) http://www.azubu.tv/Nofeartvрелакс, он там не учит крашить серваки Ты вроде не дурак, но так и не смог осознать, что это был приколА вот например ддосить турнирные игры - это прикол или нет? Можешь подсказать?Вопрос некорректный.Кто-то ддосит турнирные игры и это не прикол, но я не знаю в своем окружении людей, которые бы этим занимались Изменено 15 декабря 2015 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9628 15 декабря 2015 (изменено) http://www.azubu.tv/Nofeartvрелакс, он там не учит крашить серваки Ты вроде не дурак, но так и не смог осознать, что это был приколА вот например ддосить турнирные игры - это прикол или нет? Можешь подсказать?Вопрос некорректный.Кто-то ддосит турнирные игры и это не прикол, но я не знаю в своем окружении людей, которые бы этим занимались Я к тому, что то, что он крашил рмм игры "по приколу" никак это не оправдывает. Думаю, что челики, играющие на 7к+, относятся к рмм весьма серьезно и им от такого нихуя не смешно было. Изменено 15 декабря 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #9629 15 декабря 2015 Хорошо, напишу иначе.Он не крашил серваки, это был просто слух, который был запущен ради шутки над Сашей. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9630 15 декабря 2015 Хорошо, напишу иначе.Он не крашил серваки, это был просто слух, который был запущен ради шутки над Сашей.Ну если не крашил, то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #9631 15 декабря 2015 (изменено) Ну судя по его игре - это не слух. Не играет он на 8к(серьезно, без рофлов) хз мб он на другой позиции играет нормально, но на сапорте там 8к и не пахнет Изменено 15 декабря 2015 пользователем Tassadar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #9632 15 декабря 2015 Ну судя по его игре - это не слух. Не играет он на 8к(серьезно, без рофлов) хз мб он на другой позиции играет нормально, но на сапорте там 8к и не пахнетОчень компетентное мнение aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #9633 15 декабря 2015 (изменено) Ну судя по его игре - это не слух. Не играет он на 8к(серьезно, без рофлов) хз мб он на другой позиции играет нормально, но на сапорте там 8к и не пахнетОчень компетентное мнениеНотки сарказма вижу я, зря. Вот я говорил, что Иллидан - днище ебанное, и пока его не кикнут, ни о каких призовых местах даже думать не стоит, и вуаля - кикнули и сразу заиграли. И сейчас говорю: у Империи очень хуевые саппорты, причем оба. И если Алоха временами хоть что-то показывает(на рубике) то Нофир вообще ничего. Хотя у обоих вроде 8к, видать на пару крашили)) Изменено 15 декабря 2015 пользователем Tassadar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #9634 15 декабря 2015 Ну судя по его игре - это не слух. Не играет он на 8к(серьезно, без рофлов) хз мб он на другой позиции играет нормально, но на сапорте там 8к и не пахнетОчень компетентное мнениеТы чего такой серьёзный? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9635 15 декабря 2015 Ну судя по его игре - это не слух. Не играет он на 8к(серьезно, без рофлов) хз мб он на другой позиции играет нормально, но на сапорте там 8к и не пахнетОчень компетентное мнениеНотки сарказма вижу я, зря. Вот я говорил, что Иллидан - днище ебанное, Ну так поясни, играет ли Иллидан на свои ~7.5к, или он сервера крашил? (так вот кто это был!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9636 15 декабря 2015 (изменено) Хорошо, напишу иначе.Он не крашил серваки, это был просто слух, который был запущен ради шутки над Сашей.он за 2 месяца (или месяц, не помню) апнул с 6к - 8к :lolpalm: санлайт говорит, что видел как нофир крашит серверпротив меня он крашил сервак (хотя я не уверен, что это был он, но вроде он)да дохуя 7к игроков тебе скажут, что он крашил сервакипочему после фикса он перестал играть на мейне? почему-то сыграв пару игр после фикса, его ммр стал 7900 даже тупому долбаебу ясно, что математик крашил, а тебе не ясно готов забиться на что угодно, что если математик будет нонстоп катать на мейне, через месяц у него уже 7500 не будет а, ну еще забыл добавитьдо закрытия дотабафа у него был лузстрик из ~10 ))))0000000 Изменено 15 декабря 2015 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #9637 15 декабря 2015 Ну судя по его игре - это не слух. Не играет он на 8к(серьезно, без рофлов) хз мб он на другой позиции играет нормально, но на сапорте там 8к и не пахнетОчень компетентное мнениеНотки сарказма вижу я, зря. Вот я говорил, что Иллидан - днище ебанное,Ну так поясни, играет ли Иллидан на свои ~7.5к, или он сервера крашил? (так вот кто это был!)Есть то, что неподвластно людям. Нет у меня ответа на вопрос, как эти днари набивали свои 7.5-8к. увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9638 15 декабря 2015 (изменено) Нет у меня ответа на вопрос, как эти днари набивали свои 7.5-8к посмотри воды стримов Иллидана, у математика не знаю, есть ли стримвот тебе и ответы на твои вопросыесли и тогда не найдешь ответ - приходи спрашивать у людей, которые знают Изменено 15 декабря 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #9639 15 декабря 2015 Грац Алоху с получением звания "8к-бог" Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9640 15 декабря 2015 Пожалуйста,не форсите г-на Пивцаева в топане Империи. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение