sergey #121 2 октября 2015 вы рофлите, нечел бы в любом случае бы врывался в топан, а тут ушёл уксус, все в плюсе, вы не видите всей картины в целом.Ну хз, терь этот дегрод(уксус) будет бегать по другим топанам срать везде.как будто до этого он не срал везде Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #122 2 октября 2015 надо комбекать в дотку и врываться в эмпайртег неплохойденег с мажорчиков+инта овердохуякайфеще и топовую пеку подгонятгде ж мои 17 лет :fffuuu: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #123 2 октября 2015 надо комбекать в дотку и врываться в эмпайртег неплохойденег с мажорчиков+инта овердохуякайфеще и топовую пеку подгонятгде ж мои 17 лет :fffuuu: У меня дежавю, ты в прошлом топане это писал? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #124 2 октября 2015 нет, просто сейчас тут блядство с составом I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #125 2 октября 2015 объясните человеку, отсутствовавшему два дня, какого мужского полового хуя топан отдан этому припадочному? Ну хз, терь этот дегрод(уксус) будет бегать по другим топанам срать везде.т.е. по сути, ничего не изменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #126 2 октября 2015 я с самого начала знал что сквот "зашквар" (не труфан, я это уже писал) а тут он еще поливает гавном уксуса который в отличии от "труфана" хоть как то дефает топ и всячески поддерживает команду то что он с желчью, то это его проблемы, не вам указывать что ему делатьтакже сквот устроил якобы перед армейкой всю эту клоунаду с голосовалкой превратив его в мусоркуя всё сказал Makarici и Master Yoda понравилось это NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #127 2 октября 2015 (изменено) пшот хоть и та еще бестолочь, но вся эта ситуация произошла не из за него, а когда с каких то хуев юзер_гость отжал топан. Изменено 2 октября 2015 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #128 2 октября 2015 А почему тс встаки нечел стал7 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #129 2 октября 2015 Потому что самые быстрые пальчики из всех фанатов эмпаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #130 2 октября 2015 как топан в адблок добавить зашквар ебаный :lol: TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #131 2 октября 2015 (изменено) потому что фанаты Эмпаер не бегают за славой в виде звания ТСа, справедливо полагая что в новом топане будет Мунспик, как и в предыдущем.а человек, который поливает говном тиму, называет гейстаком, ворвался и украл топик.вообще, надо просто вернуть топан Мунспику. он и сам юзер адекватный, и вел тему на ура, постоянно добавляя инфу. и самое главное, болеет за команду, а не срет в топане по кд. #vernitetopicmoonspeaku Изменено 2 октября 2015 пользователем Master Yoda klr понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #132 2 октября 2015 (изменено) Потому что самые быстрые пальчики из всех фанатов эмпаерне решил пока, хуевый это рофел или гениальный Изменено 2 октября 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #133 2 октября 2015 так вот и в том вопрос почему если в прошлом еще определились с тсом, а щас другой? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #134 2 октября 2015 (изменено) Ну если это не команда, а сборище геев.+Топан не только для фанатов. Изменено 2 октября 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #135 2 октября 2015 Какая команда, такой и тс.Все справедливо. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #136 2 октября 2015 Да ладно вам, джус вон был тсом топика нави около 1.5 лет, да ещё и мне его предлагал, никого не смущало.Как юзер пд нечел вполне себе норм, будет хуево вести топан - всегда можно поменять, это интересный эксперимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #137 2 октября 2015 (изменено) как юзер он может и норм, я не спорю. адекватнее некоторых своих соплеменников. но в отношении к Империи - хуевый. дайте ему топан команды, к которой он хотя бы нейтрально относится. пусть тешит себя титулом ТСа там. а тут пусть будет свой поц. тем более есть хороший кандидат, который уже вел тему. эксперименты ставьте на всяких лепреконах, у них как раз ТСа нет после кика корешка. Изменено 2 октября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #138 2 октября 2015 Какая команда, такой и тс.Все справедливо.а топан мочератора пингвина что тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #139 2 октября 2015 Я оказался неплохим серым кардиналом этой ветви. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #140 2 октября 2015 Я оказался неплохим серым кардиналом этой ветви.ты кто? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение