BreeBree #161 2 октября 2015 пиздос блядьим тут контент хотят запилить, чел горит желанием, тот же мунспик не против помочь если что не так, а они - принципиальные. ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ! ТС ХУЕСОСИЛ ИХ КОМАНДУ, ФУ, НЕ БУДУ, БЯКА!!! НЕТ, НЕ НАДО! МНЕ ПОХУЙ!! НЕ ХОЧУ! ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #162 2 октября 2015 пиздос блядьим тут контент хотят запилить, чел горит желанием, тот же мунспик не против помочь если что не так, а они - принципиальные. ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ! ТС ХУЕСОСИЛ ИХ КОМАНДУ, ФУ, НЕ БУДУ, БЯКА!!! НЕТ, НЕ НАДО! МНЕ ПОХУЙ!! НЕ ХОЧУ! ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ!!!!так и нада ващет, дефолт Master Yoda понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #163 2 октября 2015 Братва, отъебитесь от НечелаЕсть желание - пусть топикстартерит, но проблемБудет нужна помощь по оформлению - личка открытаПеДе любит рофлы, с Нечелом их будет больше, чем со мной - инфа соткаИзначально я брался за топан, чтобы привести в порядок 1-й пост и сделать его максимально информативным и нормально читаемым, в отличие от большинства командных топанов - и у меня это получилось, на мой взгляд, так что, Нечел, не проеби, ёптубляБтв, думаю замутить топан американских Це9, если не заленюсь, то до старта ЕСЛ Ван сделаю qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #164 2 октября 2015 (изменено) это Корбен сказал? легчайшие пять звезд в профиль, красава (не лимон)после всей этой грязи в адрес игроков и организации стоило ждать другого ответа? Изменено 2 октября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #165 2 октября 2015 Братва, отъебитесь от НечелаЕсть желание - пусть топикстартерит, но проблемБудет нужна помощь по оформлению - личка открытаПеДе любит рофлы, с Нечелом их будет больше, чем со мной - инфа соткаИзначально я брался за топан, чтобы привести в порядок 1-й пост и сделать его максимально информативным и нормально читаемым, в отличие от большинства командных топанов - и у меня это получилось, на мой взгляд, так что, Нечел, не проеби, ёптубляБтв, думаю замутить топан американских Це9, если не заленюсь, то до старта ЕСЛ Ван сделаюТопан поклонения Р-Году :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #166 2 октября 2015 энивей дайте Нечелу поработать сменить ТС не проблема, но если у него есть энтузиазм и креативность то шанс офкос дать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #167 2 октября 2015 (изменено) Армен ждет своей очереди Изменено 2 октября 2015 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #168 2 октября 2015 пиздос блядьим тут контент хотят запилить, чел горит желанием, тот же мунспик не против помочь если что не так, а они - принципиальные. ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ! ТС ХУЕСОСИЛ ИХ КОМАНДУ, ФУ, НЕ БУДУ, БЯКА!!! НЕТ, НЕ НАДО! МНЕ ПОХУЙ!! НЕ ХОЧУ! ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ!!!!жиза, учитывая что никто на пд не хуесосил ВП так искренне и яростно как Пингвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayase #170 2 октября 2015 пиздос блядьим тут контент хотят запилить, чел горит желанием, тот же мунспик не против помочь если что не так, а они - принципиальные. ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ! ТС ХУЕСОСИЛ ИХ КОМАНДУ, ФУ, НЕ БУДУ, БЯКА!!! НЕТ, НЕ НАДО! МНЕ ПОХУЙ!! НЕ ХОЧУ! ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ!!!!жиза, учитывая что никто на пд не хуесосил ВП так искренне и яростно как Пингвин Первый пост топика ВП времен БеЗеЗе и Йола с мусоркой вместо логотипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #171 2 октября 2015 Вполне заслуженная мусорка прошу заметить! "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayase #172 2 октября 2015 Вполне заслуженная мусорка прошу заметить! более чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #173 2 октября 2015 Не оффтопьте, пож-та, а то новый тс уже накатал на 10 челиков досье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #174 2 октября 2015 ещё один стукачок в пару к саше ночь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #175 2 октября 2015 (изменено) Пацаны, я правильно понимаю, что империя не будет играть тем составом, что указан здесь http://www.dota2.com...gistration/list и будут проходить опен квали?Извините, что не по делу Изменено 2 октября 2015 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #176 2 октября 2015 Все выглядит именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #177 2 октября 2015 Все выглядит именно так.Две попытки, бо1 до полуфиналов... Можно и мимо региональных квал проехать Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #178 2 октября 2015 челик, который хуесосит гейперию по кд в топане еедауна теперь тс этого топана ну очень толсто #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #179 2 октября 2015 ещё один стукачок в пару к саше ночьтебе отдохнуть захотелось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #180 2 октября 2015 Если он перестанет хуесосить сайлента я ему вообще ни слова не скажу, серьезно. Пусть ведет себе, больше срача устраиваете на пустом месте Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение