Omoegens #1921 14 октября 2015 а ведь выиграй одну карту у лгд в верхней сетке, и все было бы норми состав с флайчиком остался и мб нашли игру свою на интике и в новом патче с новыми силами (имхо) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1922 14 октября 2015 эх сейчас бы фану-нави чо-то попиздеть на если бы хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1923 14 октября 2015 эх сейчас бы фану-нави чо-то попиздеть на если быхааххахаа (нет) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1924 14 октября 2015 как же он пикаеткогда последний раз селёдка выиграла игру? интересно узнать винрэйт этой хуйни(не хуйня офк) будет охуенно, если дотабаф будет учитывать игры только норм челиков на героях, иначе статистика будет хуйнёй. надо вычесть сосалити сашки хвиста на слардаре 24/7 хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1925 14 октября 2015 у сосайлента бтв 50 вр на гиро, глядишь, скоро и в минус уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #1926 14 октября 2015 как же он пикаеткогда последний раз селёдка выиграла игру? интересно узнать винрэйт этой хуйни(не хуйня офк) будет охуенно, если дотабаф будет учитывать игры только норм челиков на героях, иначе статистика будет хуйнёй. надо вычесть сосалити сашки хвиста на слардаре 24/7У Слардара вр 62% в .85зачем ты что то пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1927 14 октября 2015 не интересует мнение ммр хуйни хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #1928 14 октября 2015 (изменено) не интересует мнение ммр хуйниТы глупый? Я тебе дал статистику исключительно из проф. игр Просто молчи и не пиши ничего если не умеешь в статистику Изменено 14 октября 2015 пользователем eym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #1930 14 октября 2015 На Миде Yoku, топик можно закрывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1931 14 октября 2015 не интересует мнение ммр хуйниТы глупый? Я тебе дал статистику исключительно из проф. игр Просто молчи и не пиши ничего если не умеешь в статистику твоя статистика гласит, что после этой игры винрэйт селёдки только вырастет :))0 хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1932 14 октября 2015 нави пора подписывать 2 состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #1933 14 октября 2015 не интересует мнение ммр хуйниТы глупый? Я тебе дал статистику исключительно из проф. игр Просто молчи и не пиши ничего если не умеешь в статистику твоя статистика гласит, что после этой игры винрэйт селёдки только вырастет :))0Ты блять в глаза долбишься? Я тебе дал данные на данные момент, а не график показывающий прогрессирующий вр героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1934 14 октября 2015 у корейца блинки на уровне фанника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #1936 14 октября 2015 (изменено) алохе с математиком надо ливать от этих челов и вдвоем набирать норм состав. Ну резоль понятно на этой роли неск дней играет, но буряты это хардкоржесть Изменено 14 октября 2015 пользователем HQuality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #1937 14 октября 2015 действительно нечем сбить ульт цмке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #1938 14 октября 2015 Кажется не судьба пока что одолеть шведов0-3 пока в .85 и все плавно переходит к 0-4и 50% вр Сайлента на Слардаре в 6.85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1939 14 октября 2015 не интересует мнение ммр хуйниТы глупый? Я тебе дал статистику исключительно из проф. игр Просто молчи и не пиши ничего если не умеешь в статистику твоя статистика гласит, что после этой игры винрэйт селёдки только вырастет :))0Ты блять в глаза долбишься? Я тебе дал данные на данные момент, а не график показывающий прогрессирующий вр героя тру стори хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1940 14 октября 2015 какого хуя они убрали топового резоля с мида и поставили вместо него какого то хуесосасоре если было, прост первый раз смотрю матчи империи за последние 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение