Dem-on-line #101 4 октября 2015 красава типок выебал актрису, еще и в суд теперь? :lol: 16 - как раз возраст согласия, так что не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #102 5 октября 2015 Ну так, кстати, не каждый сможет актрису выебатьреспект всё-такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #103 5 октября 2015 (изменено) Ну так кстати, не каждый сможет премиум купитьреспект всё-такое Изменено 5 октября 2015 пользователем Things megasprayed и Beatdown понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #104 5 октября 2015 актрису блять сынок олигарха выебал АКТРИСУ (из мусорного сирича на тнт) вау Real Hero понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #105 5 октября 2015 как будто в мире недостаточно пруфов насколько бабы тупые существа зач эт создавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #106 5 октября 2015 Проиграл с первого скрина переписки. :avtorklif: Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #107 5 октября 2015 3 words for youнуахуетьтеперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #108 5 октября 2015 вы все так пишите будто райт нау вам сосёт диана мелисон блядь ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #109 5 октября 2015 че за даун про подтянутое тело написал?у него же кости голые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #110 5 октября 2015 Че-т норм бомбануло из-за тела челика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #112 5 октября 2015 Где видео, как её жарит этот обсос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #113 5 октября 2015 Лол, дрыщуган поимел телку из серии типаэлитных. Можно клозать раздел бодибилдинга. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #114 5 октября 2015 какая разница, как выглядит мажорик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #115 5 октября 2015 (изменено) я конечно не часто общаюсь с людьми(я даже блять не знаю как эту категорию людей назвать назвать )...... ну вот эти которые подписаны на мдк етц.. но после такого смайлика мне в лс, такой человек бы сразу отлетел в чс и как вообще такую несуразицу можно написать... тут либо он даун, либо делая выпад и получив блок, пытался задоджить контрвыпад.. причём так нелепо шо пиздец Изменено 5 октября 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #116 5 октября 2015 значит будь ты на его месте, она хотела бы с тобой поебаться, а ты ее в чс отправил бызлой ты барада =((( Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #117 5 октября 2015 Да у вас просто низкое качество человека Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #118 6 октября 2015 че за выпад и блок? он че ее пиздил? есть видео?нет Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #119 6 октября 2015 я конечно не часто общаюсь с людьми(я даже блять не знаю как эту категорию людей назвать назвать )...... ну вот эти которые подписаны на мдк етц.. но после такого смайлика мне в лс, такой человек бы сразу отлетел в чс и как вообще такую несуразицу можно написать... тут либо он даун, либо делая выпад и получив блок, пытался задоджить контрвыпад.. причём так нелепо шо пиздецБля ты эмоджи видел ваще? Нету там как на ПД смайликов блять, приходится юзать че есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #120 7 октября 2015 Жаль девочку, напортачила не проверив возраст по документам, глупо конечно, но ошибки всегда глупые, хотя ей вроде все вылилось в неплохой пиар, а вообщезавел инстаграм, может и мне повезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение