Drabass #141 14 мая 2016 вчера видел такого наикса+пуджа на 5 к авгхуитой страдали 2 дауна )ну а хули, весело же Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #142 15 мая 2016 у гуля проблемы с мобильностью, и даггер собирать хуёво.ему надо сделать чтобы при касте опен воундс он прыгал на жертву. там 1 хуй ренжа небольшая.У вандов радиус 500 на ласт лвле, где он небольшой? и 200 на первом, когда все герои цепляют с 500 ренжи по дефолту Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #143 15 мая 2016 Ого, двойная тычка раз в 5 сек, очень нужный арт.максимум вс феникса и то не факт Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #144 15 мая 2016 обычно пока гуля катается в крипах ему просто выносят базуты даунзамеса еще нет, а чел уже заставляет саппортов уходить с тп, просто потому что драконом жарит, или с кулака ебурит по рожеэта параша ТАК МЕШАЕТ ИГРАТЬ просто охуеть твои саппорты в страхе бегут, а тут в тебя влетает селедка\бистмастер какие твои действия?))))) да никакие, ты просто говно жрешь за обе щекиа если саппорт не убежит он просто умрет до замеса и энивей не нажмет ничего На хг когда заходишь просто дракон залетает за бараки и хуй ты что сделаешь с этой парашей 400+ мс и радиком, если нет героя, который может быстро уебать эншент крипа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neverlanduwka #145 16 мая 2016 Вероятнее всего, герой не закатит в мету вновь. Проблемы его весьма очевидны: Мили без эскейпа (поэтому и кайтится) нет контроля (против тех же самых героев с эскейпом)Но в паблике герой очень сильный, комбинируется практически с любым саппортом.Герой МидГейма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #146 17 мая 2016 начал на нем апать ммрпока получается неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #147 17 мая 2016 начал на нем апать ммрпока получается неплохо Это со скольки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #148 17 мая 2016 (изменено) начал на нем апать ммрпока получается неплохо Это со скольки? от 4800 Изменено 17 мая 2016 пользователем Jumpman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #149 17 мая 2016 начал на нем апать ммрпока получается неплохо Это со скольки?от 4800 Неплохо - это одна игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #150 17 мая 2016 (изменено) да Изменено 17 мая 2016 пользователем Jumpman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #151 17 мая 2016 герой не закатит в мету вновь Но в паблике герой очень сильный не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slonik-Dambo #152 17 мая 2016 через мом-башер норм тема ! спасибо ребзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #153 17 мая 2016 блин а че кто тестил через аквилу дифуза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slonik-Dambo #154 17 мая 2016 ну я тестил , че нужно салага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #155 17 мая 2016 вопросик хотел задать по поводу сборки на данного героя) на какой минуте примерно мидас появляется? стоит ли дезоль брать? каких лучше крипов бить с какого кемпа начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #157 17 мая 2016 вопросик хотел задать по поводу сборки на данного героя) на какой минуте примерно мидас появляется? стоит ли дезоль брать? каких лучше крипов бить с какого кемпа начинатьмидас ша никто не делает на гуле рашат армлет и саблю но беру свена и 20 из 20 побеждаю против лса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #158 17 мая 2016 он про лесного спрашивал, ты понял да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slonik-Dambo #159 18 мая 2016 ребзя , забейте ! этот итенхёрт какой-то неадек тупобашковый , я хочу спросить только на какой минуте , примерно, мидас появляется? стоит ли дезоль брать? каких лучше крипов бить, с какого кемпа начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #160 18 мая 2016 что будет если я захвачу крипа, в котором сидит лайфстилер, энчой например? смогу вести его куда хочу, пока он не надумает вылезти?надоели эти наиксы прятаться в моих крипов и убегать (а ты в него ничего кинуть не можешь). надо что-то с этим делать. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение