Cryless #341 4 октября 2015 РЕГ мрази!!! + Крайслер не будь быдлом)) Вызывает у меня когнитивный диссонанс, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #342 4 октября 2015 Пиро,все норм. Крайслер просто нытик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #343 4 октября 2015 бля я вспоминаю этоэто похлеще дарка былоух представляю если б в конфе кто то жестче крайлеса был :lolpray: :lolpray: я не ведущийесли ведущий захочет, сам добавит тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #345 4 октября 2015 бля я вспоминаю этоэто похлеще дарка былоух представляю если б в конфе кто то жестче крайлеса был :lolpray: :lolpray: я не ведущийесли ведущий захочет, сам добавит тебя Хека просто ливнул из конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #346 4 октября 2015 Крайслер так ты бездарно слился а потом в конфе треш наводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #347 4 октября 2015 как раз с диханом найдет о чем поговорить ( легкий прикол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #348 4 октября 2015 Так то аврилка тоже против крайслера Модет проще крайслера кик чтоб не дизморалил попусту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #349 4 октября 2015 Бля, ты будешь первым походу, кого я в черный лист добавлю на пд :lol: У тебя своя точка зрения на происходившее, у меня своя. Давай на этом хотя бы сойдемся. Я не хочу с тобой играть и не желаю никому такого союзника в конфе. Если ведущий тебя возьмет, то я не буду играть вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #350 4 октября 2015 кто в здравом уме возьмет его поверх крайлесанаверно варо токаведь для него все игроки равны :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #353 4 октября 2015 Крайслер а я бы с тобой поиграл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #354 4 октября 2015 Так то аврилка тоже против крайслера Модет проще крайслера кик чтоб не дизморалил попусту Аврилка против того чтоб я был ведущим, а не против меня как игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #355 4 октября 2015 все игроки равны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #356 4 октября 2015 (изменено) все игроки равны А вот и господин свидетель подъехал. Ты вот когда говоришь про Равны, ты же имеешь ввиду в правах? ))))) Изменено 4 октября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #357 4 октября 2015 Не понимаю зачем ссориться, мы все люди) нужно как-то вместе нам держаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #358 4 октября 2015 Не понимаю зачем ссориться, мы все люди) нужно как-то вместе нам держаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #359 4 октября 2015 Крайслер а я бы с тобой поиграл))) Ну шош ты не слушал Хеку и меня.... Так бы поиграл. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение