Cryless #361 4 октября 2015 Не понимаю зачем ссориться, мы все люди) нужно как-то вместе нам держаться дичь в скайпе, люди в топике. Я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #362 4 октября 2015 охуенно в замках порофлилулыбнулся ток когда обман вскрылся и из кладбища стрельнул по лигузаорал прям Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #363 4 октября 2015 ах да вот самый топовый рофелhttps://vk.com/stan220 а на аватарке пд, его лицо минск ну ясно откуда ветер дуетде там кореш спрятался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #364 4 октября 2015 я его узналэто ведущий очумелых ручек Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #365 4 октября 2015 блятьнаник будет ревновать, что он не самый старый в разделе, не берите его в игры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #366 4 октября 2015 Я бы белорусов вообще не брал в игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #367 4 октября 2015 блятьнаник будет ревновать, что он не самый старый в разделе, не берите его в игры Я самый старый в разделе. так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #369 4 октября 2015 где дефог Пытается дочитать до онгоинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #370 4 октября 2015 рофел не в этомтут белорусов обижают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #371 4 октября 2015 ну я думаю это росоха втайне привел своего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #372 4 октября 2015 рофел не в возрасте крайлеспросто он тоже лысый как наник в свои 17 посмотрите у него там в фотках, как он подставку для ноута месяц наверное делалкоторая 2к стоит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #373 4 октября 2015 с подставки с подливой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #374 4 октября 2015 рофел не в возрасте крайлеспросто он тоже лысый как наник в свои 17 посмотрите у него там в фотках, как он подставку для ноута месяц наверное делалкоторая 2к стоит :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #375 4 октября 2015 Ну вы и сволочи ( Вот над чем над чем, а над этим бы точно бы не ржал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #376 4 октября 2015 Кто стартанет в течении 2 часов тому 5 звезд в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #377 4 октября 2015 но зачем стартовать сеттинг на 25 с 23 людьми в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #378 4 октября 2015 Кто стартанет в течении 2 часов тому 5 звезд в профильфинт няша, можно мне просто так 5 звёзд без старта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #379 4 октября 2015 там генадий хотел поиграть например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #380 4 октября 2015 Кто стартанет в течении 2 часов тому 5 звезд в профильфинт няша, можно мне просто так 5 звёзд без стартапросто так только 4 могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение