Lionell #561 5 октября 2015 зачем очередь, если можно встать в круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #562 5 октября 2015 дроед такой мемес с матерью пропустил Вот мем из ит? зачем очередь, если можно встать в круг Как же этот чертяка ебашит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #564 5 октября 2015 Ставь лойс если из пулла можно убрать мешки. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #566 5 октября 2015 Ведущие пидоры. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #567 5 октября 2015 с чего все началось - один из первых постов в разделе, чекни профиль [hide=чота в джона сину снова''] Эй Нандо, Нандо италиано Droed и Mo0nya понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #568 5 октября 2015 решите там кого из пары леха-хикара не нужно братьвместе это комбо - ебейшая блевотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #569 5 октября 2015 Комбо-вомбо оставьте плс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #570 5 октября 2015 Ну чо там? Ставь лойс если из пулла можно убрать мешки.Лучше уебите всяким пиро чтобы регнулись на меня и я уже стартанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #571 5 октября 2015 Ну чо там? Ставь лойс если из пулла можно убрать мешки.Лучше уебите всяким пиро чтобы регнулись на меня и я уже стартанул.Хех. Хикару убрать лонга оставить еси что. с чего все началось - один из первых постов в разделе, чекни профиль [hide=чота в джона сину снова''] Эй Нандо, Нандо италиано Бля а мош не надо его? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #573 5 октября 2015 Бляя, я тоже тогда на тебя анрег. Тока с лонгом играю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #575 5 октября 2015 Да стен хоть и мешок мешком, но вносит свой колорит.Это не дефог или жумонг какие-нить, там хоть вголосинок половить можно, так шо норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #577 5 октября 2015 Только не аас плизОткуда у ааса непреодолимое желание стартануть хуйню чтобы было? Ждем ведущего на саус парк новой редакции либо людоедов заебалиСедня веяером наверн что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #578 5 октября 2015 смысле хуйню?Я хачу саус парк или хранителей, и писал оа этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #579 5 октября 2015 Ну ок Не надо писать про старты на 21 просто что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #580 5 октября 2015 или футураму, кароче цо предложите то и старт, в чдм проблема? я писал шо не могу старт потомучто мне не хватает людей. в ответ дроеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение