Whatsup #2001 5 октября 2015 выпуститьНаши доводы с дроедом не ударили в цель, НО Я ПОЯСНЮ ШО ПРОИЗОШЛО.значится так.собралась конфа мафоты из варо, хикары, ахмеда, лобзика. + кто-тотам все прогнулись под хикару мб она сиськи запалила, а мб бесхребетные проста все и в итоге она их одурманила.ВСЕХ. Кроме варо.он говорит нет пизда, ты не будешь лидером, а она такая нет тут матриархат бла бла бла.в итоге она распределила роли, варо в слезах забежал сюда говорит поцоны сеттенг говно, мафота распределяет роли говно, все сгнило.соответственно его же конфа и СЛИЛА его, и заработала себе алиби.ВО КАК Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2002 5 октября 2015 (изменено) кину в любого из павлин/варо/расл/пиро/лёхапричем в последних двух меньше всего хочуесли есть голоса в варо - погналиТы обещаешь что когда появится еще 1 Стэн ты не будешь отнекиваться другой ролью никакой и спокойно уйдешь?Если обещаешь кину в лобзика, если нет так оставлюя стэн точно и второго не будет Изменено 5 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2003 5 октября 2015 почетно убили как соточного мжа, начавшего сливать варяна срач фейса с лобзаном там почитайте еще разок, больно мутный онудачи городукрайслер канеш сам лох пздц знал шо ты любишь меня, даже дня без меня не прожил. Хули вы за двойкой хекки не докидываете? Артисты чтоли? Красн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2004 5 октября 2015 Итого не нраится диксон, кблка(по ласт голосу в россоху), из пары фейс лобзик - фейм меньше нравится. Хотя оба друг другу кричат что у другого подозрения на хуйне основаны.фейс мжне отрицаю. Я когда 1 раз в топан зашел он не оч понравился. Потом рассуждал вроде норм, но после того что он павлина подозревал за то что тот талисман его очернило. (не читал топик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2005 5 октября 2015 как же я не хочу спасать лешкупиздец Почему, яуже вторую игру дружелюбный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2006 5 октября 2015 я стэн - сливайте финтаподтверждаю, мы в конфеэтот чтоли пост?дапока фактор варо рассматривать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2007 5 октября 2015 мне нужна роль диксанаот нее станет понятно роли хуевой тучи народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2008 5 октября 2015 выпуститьНаши доводы с дроедом не ударили в цель, НО Я ПОЯСНЮ ШО ПРОИЗОШЛО.значится так.собралась конфа мафоты из варо, хикары, ахмеда, лобзика. + кто-тотам все прогнулись под хикару мб она сиськи запалила, а мб бесхребетные проста все и в итоге она их одурманила.ВСЕХ. Кроме варо.он говорит нет пизда, ты не будешь лидером, а она такая нет тут матриархат бла бла бла.в итоге она распределила роли, варо в слезах забежал сюда говорит поцоны сеттенг говно, мафота распределяет роли говно, все сгнило.соответственно его же конфа и СЛИЛА его, и заработала себе алиби.ВО КАКПрав как детектив прав Бля воцап я передаю тебе значок, теперь я твой напарник, а ты главный детектив _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2009 5 октября 2015 лёха красава играю с лёхой верю лёхе как себе отпустить шо там пирян как будеш аправдываца?по поводу?лонга по моей наводке мафия убивалада я про варо спрашиваюу тебя голос в прошлый день на 100% мжи ты не захотел в варо кидать без чека(????) когда тебе не было понятно шо он пишетточнее ты понимал что он писал хуйнюи у тебя в таких случаях обычно варо мафией получаетсяего не было в топикемне этой причины хватаетон мог оказаться, кем угоднохоть и был у меня черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2010 5 октября 2015 как же я не хочу спасать лешкупиздец Почему, яуже вторую игру дружелюбныйну я тебя и не трогаюно спасать тебя я еще не готоваслишком быстро развиваются наши отношения( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2012 5 октября 2015 короче когда варо был в топане в онгоинге финт/диксонто мне не понравилось как варо себя вел, там всякие намеки были что финт актив + он принял сторону финта, судя по его голосу, который он так и не перекинул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2013 5 октября 2015 как же я не хочу спасать лешкупиздец Почему, яуже вторую игру дружелюбныйну я тебя и не трогаюно спасать тебя я еще не готоваслишком быстро развиваются наши отношения(ну лан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2015 5 октября 2015 выпуститьНаши доводы с дроедом не ударили в цель, НО Я ПОЯСНЮ ШО ПРОИЗОШЛО.значится так.собралась конфа мафоты из варо, хикары, ахмеда, лобзика. + кто-тотам все прогнулись под хикару мб она сиськи запалила, а мб бесхребетные проста все и в итоге она их одурманила.ВСЕХ. Кроме варо.он говорит нет пизда, ты не будешь лидером, а она такая нет тут матриархат бла бла бла.в итоге она распределила роли, варо в слезах забежал сюда говорит поцоны сеттенг говно, мафота распределяет роли говно, все сгнило.соответственно его же конфа и СЛИЛА его, и заработала себе алиби.ВО КАКты дебик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2016 5 октября 2015 какая хуй разница в каво и когда он кинулон вскрылса активом и типа мж без ролиблагодаря етому померло 2 актива (хоть и не понять шо срулес актив а ганзик с ролью было трудно)ну пусть если без роли и уходит следомя только в прошлой говарил какой павлин уебок и вскрываца на мжах без роли а теперь дихан решилман\маф похуй мона фаст нотч пиро который говарил шо готво переворачивать в варо - не кинул в него голоса и начал мазаца, когда единсвтенный актив на тот момент дихан кинул - помирает следом жумонг ето но комент кровь из глаз все посты шо я виделпритом какой либо попыткы играть в мафию нет на активах опять уникумы играютвот жумонг тоже пизданул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2017 5 октября 2015 жумонг пиро поддерживаюхекко все правильно пишет насчет них хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2018 5 октября 2015 а лонга я считал рольнымя картман кстати мож похилите на всякий, если на себе кд? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2020 5 октября 2015 а лонга я считал рольнымя картман кстати мож похилите на всякий, если на себе кд?Хилера нету брат... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение