Facepalm #201 5 октября 2015 лобзик и влад на тайминге попалилисья чё-т щас заорадля плохой коп написал или 7а лобзик хорошийчего блять(опять какая то хуйня из ирл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #202 5 октября 2015 там кстати 3я серия южного вышла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #203 5 октября 2015 ебучий дроед убрал черточку с моего ника и я 20 минут ждал свою рольбезрукое и эт, я мж парни, куда кидать?Бывает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #205 5 октября 2015 лан один человек точно должен понять то что финт не понялжду !(если не поймет то этот человек мафия)(кто угадает кто этот человек тот мж) росох маякни что ты мжкоксфинт не понял, потому что вы не из одной фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #206 5 октября 2015 лобзик и влад на тайминге попалилисья чё-т щас заорадля плохой коп написал или 7а лобзик хорошийчего блять(опять какая то хуйня из ирл?)всмысле ну типо во всех фильмахплохой коп и хорошийплохой грит я бью ебальники, а второй кофейка приносит и успокаивает плохого я такой говорю Кто это или 7типо злой пиздец, щас банами пуляться начнуа он просто спросил мягко Кто это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #208 5 октября 2015 лобзик и влад на тайминге попалилисья чё-т щас заорадля плохой коп написал или 7а лобзик хорошийчего блять(опять какая то хуйня из ирл?)всмысле ну типо во всех фильмахплохой коп и хорошийплохой грит я бью ебальники, а второй кофейка приносит и успокаивает плохого я такой говорю Кто это или 7типо злой пиздец, щас банами пуляться начнуа он просто спросил мягко Кто этокак из того шо ты написал я должен был это понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #209 5 октября 2015 хз,я думаю, что все думают как я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #210 5 октября 2015 лан один человек точно должен понять то что финт не понялжду !(если не поймет то этот человек мафия)(кто угадает кто этот человек тот мж) росох маякни что ты мжкоксфинт не понял, потому что вы не из одной фракциибля пирян не растянулся (почти жиза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #211 5 октября 2015 Единственное с чего приорал - с чека на францию бай фейс Остальное так себе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #212 5 октября 2015 Единственное с чего приорал - с чека на францию бай фейс Остальное так себеа ведь это был не рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #213 5 октября 2015 Я понял тоже лонгаФэйс не одной фракции с лонгом финтом мной пиро Легкие птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #214 5 октября 2015 Единственное с чего приорал - с чека на францию бай фейс Остальное так себеЭТО ВСЯ ТВОЯ АНАЛИТИКА ЗА 11 СТРАНИЦ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #215 5 октября 2015 у аврила чек на фракцию, кто намошнил интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #216 5 октября 2015 Кто напишет шо не понял почему не одной фракции со мной а я мж Хахах протект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #217 5 октября 2015 что за болезнь интересно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #218 5 октября 2015 почему я сказал что я мафия и вы в меня голосуетевы же город даунов что за хуйняНаник даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #219 5 октября 2015 Не взяли меня на сауз парк. Ну вы и твари Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #220 5 октября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение