Hekkoo #2621 6 октября 2015 Бля а у вас было такоеМол сон шо мафия вас в канфу дабавила и вы изи всех лаханов слили и герой мжА праснувшись забыли шо за канфа была.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2622 6 октября 2015 Бля а у вас было такоеМол сон шо мафия вас в канфу дабавила и вы изи всех лаханов слили и герой мжА праснувшись забыли шо за канфа была....не совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2623 6 октября 2015 Бля а у вас было такоеМол сон шо мафия вас в канфу дабавила и вы изи всех лаханов слили и герой мжА праснувшись забыли шо за канфа была....У меня был сон, где дихан тащил катулю на своих плечах, вытащил хекана из клетки как герой, а потом не давал слить его 3 дня... А бля, не сон :fffuuu: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2625 6 октября 2015 Да я проста в маршрутке вздремнулИ ща такое неприятное чувство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2626 6 октября 2015 лейтер _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2627 6 октября 2015 Да я проста в маршрутке вздремнулИ ща такое неприятное чувство...а какие подробности? лан понимаю, сны тяжело запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2628 6 октября 2015 Да я проста в маршрутке вздремнулИ ща такое неприятное чувство...а какие подробности?бля пирян тебе лучше не знать...В пот пробьет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2629 6 октября 2015 Да я проста в маршрутке вздремнулИ ща такое неприятное чувство...а какие подробности?бля пирян тебе лучше не знать...В пот пробьет нахуйтак а ты сам кем был? мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2630 6 октября 2015 Да я проста в маршрутке вздремнулИ ща такое неприятное чувство...а какие подробности?бля пирян тебе лучше не знать...В пот пробьет нахуйтак а ты сам кем был? мж?бля етава тоже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2631 6 октября 2015 Да я проста в маршрутке вздремнулИ ща такое неприятное чувство...а какие подробности?бля пирян тебе лучше не знать...В пот пробьет нахуйтак а ты сам кем был? мж?бля етава тоже не помню.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2632 6 октября 2015 дроед ну шо по нашей теореме работаем ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2634 6 октября 2015 пиздец пиро что?хуйнюнаписалтыпочему?пиздеть на варо который всю жизнь раздела здесь играет и проводитя посмотрю на тебя через несколько лет, будешь наверное на огонек заглядывать сюда раз в 30 игр как большинство людей кто здесь так долго играет а насчет лионеля и мизона со статой ваще иди нахуйво первых люди сами все сделали с нуля, и они могут делать что хотят с нейво вторых ее взяли на доработку (а персональные проекты не всегда хочется делать) :cry: :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2635 6 октября 2015 Может и мне мафиозная конфа приснится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2636 6 октября 2015 Согласен бтв с пиро по диксону и финту. Что один лицемер, другой чсв обсирающий при возможности. Но эт не деалает его мж ес чо)Бтв наник че ты там в меня кидал в 1?фейспалм сказал либо в павлина либо в тебя, постов первого я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2637 6 октября 2015 помню кабалыч такой:- я добавлю мизакульта? он сказал что будет делать табличкубляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя а потом через пару месяцев он втискивается в модерку через джуса и ньюсмейкеров значок хранителя на стол, у нас тут пиро считает что ты сгнилвон из раздела :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2638 6 октября 2015 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2639 6 октября 2015 Может и мне мафиозная конфа приснится.сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2640 6 октября 2015 Есть Блокеры ребят?Немножко Блокеров?Самая малость Блокеров? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение