OMGVERYLONGNAME #281 5 октября 2015 блин надеюсь на маньяке не мудак и будут рофлы уровня наника, где он на собачку из хуя Отарика подписал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #282 5 октября 2015 А чего лиг анрегнулся, кого мне сливать теперь Павлин, угадал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #283 5 октября 2015 INHUMAN TIMINGS :megapray: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #284 5 октября 2015 Фейся сдаюсь, слишком много людей могли это написать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #286 5 октября 2015 вацап опять рольныйнихуя я не рольный Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #287 5 октября 2015 :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #288 5 октября 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:в зал славы нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #290 5 октября 2015 :megapray: :megapray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #291 5 октября 2015 вацап опять рольныйнихуя я не рольный Вацап мж (слава Богу не актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #292 5 октября 2015 на 35 странице придет наник и опять скажет что у нас несмешные рофлы и после попыток на 15 он дропнул чтение топана и пришел в онгоинг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #293 5 октября 2015 гандзик нейтрал убивает за деньги кстати была на уме подобная механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #294 5 октября 2015 вацап опять рольныйнихуя я не рольный Вацап мж (слава Богу не актив)фол за обращение к религии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #295 5 октября 2015 Фейся сдаюсь, слишком много людей могли это написатьвсмысле пиро уже растяжку сломалответ был пиро(если ты об этом)(ты об этом ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #296 5 октября 2015 Аукцион нахуйЧья фракция больше заплатит, те и будут рулить маном ночью)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #297 5 октября 2015 вацап опять рольныйнихуя я не рольный пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #299 5 октября 2015 алло я вычислятор нахуй.вот мы с дроедом уже вычеслили двух.или че там дроед Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение