Droed #321 5 октября 2015 алло я вычислятор нахуй.вот мы с дроедом уже вычеслили двух.или че там дроедУже 4 вычеслил, к тем двум добавились лобзик и росоха. Блять ебаная работа, из-за неё фейс снова обогнал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #322 5 октября 2015 лан фейс мб тебе повезло в этой мжа достать не ссы малойв прошлый раз кстати как раз на этом сеттинге вроде я стрик из 8 проебов чтоли прервал Добавьте уже механнику, когда на тело вместо сайленса вешается ограничение по постам. Лучше, если на несколько тел.в прошлой игре предлагал такую это тупосайлнс подразумевает, что актив не может дать инфупочему это тупо ? тут же цель другая совсема смысл от этой абилки?10 постов или смертькак третий кил если челик даунможно еще мафией с этой хуетой повскрываться напримерлибо посидеть такой денек в афк потом придти и сказать шо под етой хуйней соре пацаны куда кидать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #323 5 октября 2015 Дихан творит хуйню - дихан мафияВроде очевидно В прошлой он до меня тоже пытался в начале дня доебатьсяВ первый день не творить хуйню, быть дауном. Обычно во второй день все норм начинают играть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #324 5 октября 2015 алло я вычислятор нахуй.вот мы с дроедом уже вычеслили двух.или че там дроедУже 4 вычеслил, к тем двум добавились лобзик и росоха. Блять ебаная работа, из-за неё фейс снова обогнал ваще я тоже сижу работаю параллельно такшо эт просто ты лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #325 5 октября 2015 Дихан творит хуйню - дихан мафияВроде очевидно В прошлой он до меня тоже пытался в начале дня доебатьсяВ первый день не творить хуйню, быть дауном. Обычно во второй день все норм начинают играть.а ты когда начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #326 5 октября 2015 лан фейс мб тебе повезло в этой мжа достать не ссы малойв прошлый раз кстати как раз на этом сеттинге вроде я стрик из 8 проебов чтоли прервал Добавьте уже механнику, когда на тело вместо сайленса вешается ограничение по постам. Лучше, если на несколько тел.в прошлой игре предлагал такую это тупосайлнс подразумевает, что актив не может дать инфупочему это тупо ? тут же цель другая совсема смысл от этой абилки?10 постов или смертькак третий кил если челик даунможно еще мафией с этой хуетой повскрываться напримерлибо посидеть такой денек в афк потом придти и сказать шо под етой хуйней соре пацаны куда кидать???еще короче пробуешь наебать топан а тебе говорят "ну пиши 11 постов и умирай или отлетаешь" и ты такой ффффуууууууу я же мувил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #327 5 октября 2015 Дихан творит хуйню - дихан мафияВроде очевидно В прошлой он до меня тоже пытался в начале дня доебатьсяВ первый день не творить хуйню, быть дауном. Обычно во второй день все норм начинают играть.а ты когда начнешь? Финтух у тебя большие уши? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #328 5 октября 2015 а как делать движущиеся картиночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #329 5 октября 2015 Дихан творит хуйню - дихан мафияВроде очевидно В прошлой он до меня тоже пытался в начале дня доебатьсяВ первый день не творить хуйню, быть дауном. Обычно во второй день все норм начинают играть.а ты когда начнешь? Финтух у тебя большие уши?че несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #330 5 октября 2015 финтух финтуха че я мафия то так быстро то?я вообще про тебя почти нихуя не написал такого даже, а ты уже пишешь, что доёбываюсь до тебя как в прошлой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #332 5 октября 2015 (изменено) Дихан творит хуйню - дихан мафияВроде очевидно В прошлой он до меня тоже пытался в начале дня доебатьсяВ первый день не творить хуйню, быть дауном. Обычно во второй день все норм начинают играть.а ты когда начнешь? Финтух у тебя большие уши?че несешь?Вообще охуеть. Финтух калм даун. Хватит серьезно играть, а то я подумаю, что ты снова маньяк. Ток дауном не называй плес. а как делать движущиеся картиночки[move]move[/move] А нет Изменено 5 октября 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #333 5 октября 2015 алло я вычислятор нахуй.вот мы с дроедом уже вычеслили двух.или че там дроедУже 4 вычеслил, к тем двум добавились лобзик и росоха. Блять ебаная работа, из-за неё фейс снова обогнал Ну нормас коалиции образуются: Я + Росоха+ Лобзик + Фейс вс Дроед + Вотсап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #334 5 октября 2015 лан фейс мб тебе повезло в этой мжа достать не ссы малойв прошлый раз кстати как раз на этом сеттинге вроде я стрик из 8 проебов чтоли прервал Добавьте уже механнику, когда на тело вместо сайленса вешается ограничение по постам. Лучше, если на несколько тел.в прошлой игре предлагал такую это тупосайлнс подразумевает, что актив не может дать инфупочему это тупо ? тут же цель другая совсема смысл от этой абилки?10 постов или смертькак третий кил если челик даунможно еще мафией с этой хуетой повскрываться напримерлибо посидеть такой денек в афк потом придти и сказать шо под етой хуйней соре пацаны куда кидать???а, ну если в топик не афишируется, то забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #335 5 октября 2015 алло я вычислятор нахуй.вот мы с дроедом уже вычеслили двух.или че там дроедУже 4 вычеслил, к тем двум добавились лобзик и росоха. Блять ебаная работа, из-за неё фейс снова обогнал Ну нормас коалиции образуются: Я + Росоха+ Лобзик + Фейс вс Дроед + Вотсап.Эй эрик, ты знаешь кого сажать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #336 5 октября 2015 Дихан творит хуйню - дихан мафияВроде очевидно В прошлой он до меня тоже пытался в начале дня доебатьсяВ первый день не творить хуйню, быть дауном. Обычно во второй день все норм начинают играть. Какие притензии тогда к тем, кт оперекидывал с Финта в прошлой в первый. Вообще первый день очень важен. От него во многом зависит как сложится игра. Относится к нему пренебрежительно - быть Дарком или мафией. (корчое и так и так черный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #337 5 октября 2015 финтух финтуха че я мафия то так быстро то?я вообще про тебя почти нихуя не написал такого даже, а ты уже пишешь, что доёбываюсь до тебя как в прошлойХаре дебила строить, беспричинно агитируешь, под предлогом проверки и спрашиваешь почему ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #338 5 октября 2015 наверн не перекину пацаны сорри что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #339 5 октября 2015 Дихан творит хуйню - дихан мафияВроде очевидно В прошлой он до меня тоже пытался в начале дня доебатьсяВ первый день не творить хуйню, быть дауном. Обычно во второй день все норм начинают играть. Какие притензии тогда к тем, кт оперекидывал с Финта в прошлой в первый. Вообще первый день очень важен. От него во многом зависит как сложится игра. Относится к нему пренебрежительно - быть Дарком или мафией. (корчое и так и так черный)Не в последние же 5 минут, когда день решается. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #340 5 октября 2015 Дихан творит хуйню - дихан мафияВроде очевидно В прошлой он до меня тоже пытался в начале дня доебатьсяВ первый день не творить хуйню, быть дауном. Обычно во второй день все норм начинают играть. Какие притензии тогда к тем, кт оперекидывал с Финта в прошлой в первый. Вообще первый день очень важен. От него во многом зависит как сложится игра. Относится к нему пренебрежительно - быть Дарком или мафией. (корчое и так и так черный)Как будто пост пиро прочитал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение