Droed #361 5 октября 2015 ку лалкиЖумонг ты в этот раз с трусами? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #362 5 октября 2015 онли фейс успел лёху набить делаем выводы сколько мафий в топане и считается ли у фейса этот пост за лёху что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #363 5 октября 2015 Droed понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #364 5 октября 2015 ща такой накидываешь в челика а кучка мешков инактивов + мафия мнется до ночи а ему выдают какое нить гавно вместо положенного рандомом допкила и ты бибанский лизаешь ток потомуш топкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #365 5 октября 2015 ща аврилка курсивом сверхупояснит вам что теперь во всех его играх распределение будет зазаза что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #366 5 октября 2015 Пизда дехон дефится, чет падазрительна Хотя финтуха вон тоже потеет Ало блять не устрайвайте потоп _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #367 5 октября 2015 Ту ту ру туу Крайлесс а ты же в том посте про диксона имел в виду финта? На самом деле просто так написал, хотел посмотреть, кто затригерется . Твоя реакция мне понравилась, вижу тебя красным игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #368 5 октября 2015 Да Дихану только за то что навязал ебучее распределение можно переебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #369 5 октября 2015 го фастночь чтоб дауны не успели опомниться и распланировать кому какую роль дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #370 5 октября 2015 ку лалкиЖумонг ты в этот раз с трусами? нет офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #371 5 октября 2015 ща такой накидываешь в челика а кучка мешков инактивов + мафия мнется до ночи а ему выдают какое нить гавно вместо положенного рандомом допкила и ты бибанский лизаешь ток потомуш топкекпоэтому не надо накидывать сейчас быстропосле 7 вечера начнём голосовать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #372 5 октября 2015 Дихан творит хуйню - дихан мафияВроде очевидно В прошлой он до меня тоже пытался в начале дня доебатьсяВ первый день не творить хуйню, быть дауном. Обычно во второй день все норм начинают играть. Какие притензии тогда к тем, кт оперекидывал с Финта в прошлой в первый. Вообще первый день очень важен. От него во многом зависит как сложится игра. Относится к нему пренебрежительно - быть Дарком или мафией. (корчое и так и так черный)Как будто пост пиро прочитал Бля спали всю конфу.еще Лобзан и лонг минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #373 5 октября 2015 ку лалкиЖумонг ты в этот раз с трусами? нет офкТогда ты белая, держи кокс _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #374 5 октября 2015 кто такой аджакси (фейк аякса) и чому он висел дважды в шапке и ничо не написал (чей фейк)(в конфе знакомится небось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #375 5 октября 2015 кто такой аджакси (фейк аякса) и чому он висел дважды в шапке и ничо не написал (чей фейк)(в конфе знакомится небось)Мой друг с ирла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #376 5 октября 2015 кто такой аджакси (фейк аякса) и чому он висел дважды в шапке и ничо не написал (чей фейк)(в конфе знакомится небось)это рл друг финтухи судя по всемутак что слить финта затея выглядит еще круче а если он окажется мафией то раз в 500 смешнее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #377 5 октября 2015 кто такой аджакси (фейк аякса) и чому он висел дважды в шапке и ничо не написал (чей фейк)(в конфе знакомится небось)Мой друг с ирлаты об этом писал раньше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #379 5 октября 2015 Дихан творит хуйню - дихан мафияВроде очевидно В прошлой он до меня тоже пытался в начале дня доебатьсяВ первый день не творить хуйню, быть дауном. Обычно во второй день все норм начинают играть. Какие притензии тогда к тем, кт оперекидывал с Финта в прошлой в первый. Вообще первый день очень важен. От него во многом зависит как сложится игра. Относится к нему пренебрежительно - быть Дарком или мафией. (корчое и так и так черный)Как будто пост пиро прочитал Бля спали всю конфу.еще Лобзан и лонгТы ахуел на лонга выебыватся? Не трогай брата по логике _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #380 5 октября 2015 я прост не помню шоб финт об этом писал но кто-то (вроде дихан) уже писал про ирл друга финтухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение